Уборка квартир в Москве отзывы

  • Отзывы Facebook
  • Отзывы Вконтакте

18.02.2017 • Галина Владимировна, 59 лет 
Заказывала генеральную уборку в однокомнатной квартире. Результатом довольна на все 100. Огромное спасибо. Все блестит и сверкает. Качество уборки идеальное. Мастер добрался в самые запыленные места квартиры. Окна выглядят так, как будто стекол в них нет. Буду заказывать еще и рекомендую Вашу фирму своим знакомым. И что я раньше не пользовалась услугами уборки. Спасибо что есть профессионалы своего дела.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

26.12.2016  • Владимир, 43 года •
 Всем очень доволен, заказал уборку перед новым годом - теперь квартира сверкает, все прекрасно! Рекомендую!..
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

18.11.2016  • Валерия, 28 лет •
 Мне никогда не доводилось заказывать уборку, делала это впервые. В Отражении привлекла цена и множество положительных отзывов, попробовала - все понравилось. Цены тут ниже, чем у большинства, а в наше кризисное время это превыше всего, как по мне. Спасибо вам, буду иметь вас в виду в дальнейшем.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

26.10.2016  • Геннадий, 37 лет •
 Убирали коттедж, понравилась скорость работы. И качество тоже не подкачало. Получили скидку, вышло дешевле, чем в другой компании, с которой ранее имели дело. Будем заказывать и впредь. Спасибо.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

22.09.2016  • Дмитрий Александрович, 27 лет •
 Уборкой остался доволен, хотя проверял все много раз, кое-что просил перемыть, ну такой уж я придирчивый, мне нравится, когда все блестит. И никаких проблем, все сделали, что просил. Буду заказывать у вас раз в месяц генеральную уборку и впредь. Спасибо.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

13.08.2016  • Василий Игнатьевич, 55 лет •
 Да все здорово у вас. Спасибо большое. Мне нужна была быстрая уборка в день обращения, ну очень срочно надо было. Приехали через два часа, убрались за четыре, я был поражен скоростью работы. Но что не мало важно, качеством также остался доволен. Теперь только к вам, друзья!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

07.07.2016  • Валерий, 33 года •
 Ну просто слов нет, как быстро и хорошо сделали уборку в моей квартире. А еще мне предоставили скидку, очень приятно. Ждите от меня нового заказа уже в ближайшее время. До новых встреч!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

21.05.2016  • Игорь Петрович, 47 лет •
 Я никогда не знал о том, что такое клининг. Но мне недавно посоветовали не делать уборку самостоятельно, а заказать в клининговой компании. Так я нашел Отражение. Вежливый сервис, я бы так назвал эту организацию. Приветливые сотрудники, убираются быстро и качественно. Претензий не имею, очень доволен. Спасибо за работу.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

19.05.2016  • Иван, 29 лет •
 Уборку заказывал впервые, порадовали низкие цены и скидки. Получилось совсем недорого, убрались быстро. Беру вашу фирму на заметку. Спасибо.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

15.05.2016  • Маруся, 26 лет •
 Зачем тратить время на уборку своими силами, когда есть клининговые компании. Лично я не вижу радости самой убираться. Заказывала много где, в последний раз вот в Отражении заказала генералку. В принципе все понравилось, работницы вежливые, не киргизки, понимающие, шустро делают свою работу, не тупят. Приспичит, еще закажу. Всем пока)))

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

10.05.2016  • Евгений, 37 лет •
 Вы меня простите, конечно, но я абсолютно не толерантный человек. И мне приятно, когда в моем доме делают уборку русские люди. В этой компании у работниц не просто славянская внешность, но и московская прописка, что меня очень удивило. Теперь буду заказывать только в Отражении. Спасибо!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

26.04.2016  • Маргарита, 43 года 
 Мне понравилась честность. Честность во всем. Не обманывают, говорят как есть. Еще очень понравились работницы, они мало того, что русские, но даже москвички, мы с ними практически в соседних районах живем, как оказалось. Раньше заказывала уборку в другой фирме, там приезжали пять работниц, а толку было меньше, здесь приезжают две и все делают с блеском. В общем девчонки свою работу знают, шустрые, быстрые и добродушные.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

24.03.2016. • Шана, 32 года •
 Добрый день! Огромное спасибо Светлане за добросовестную работу вчера. Генеральная уборка оправдала своё название. Благодарю !

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
11.03.2016. • Марина, 27 лет •
 Заказывала уборку после ремонта впервые, все понравилось - быстро и недорого, у многих дороже, чем здесь. Обращаться буду еще, тем более предложили постоянную скидку теперь. А убирать квартиру самой нет желания. Всем удачи!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
26.02.2016. • Марк, 37 лет •
Часто заказываю клининг услуги, сам почти не убираюсь. В Отражении устроили цены, дешевле правда не видел среди популярных компаний. Так что выбираю их.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
07.02.2016.  • Елена Владимировна, 32 года •
 Заказывали с мужем генеральную уборку. Нормальная такая компания, работницы классные, цены приемлемые. Спасибо за работу, ребята)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
01.02.2016. • Максим Александрович, 31 год •
 Мне лично все понравилось - и работницы, и цены. Заказывал уборку квартиры после ремонта, убрали не скажу ,что быстро, но и не ползали как черепахи, нормально сделали свое дело, На внешность работницы истинно русские, а не СНГ, утверждали, что москвички даже, ну паспорт я не проверял. Спасибо хочу сказать. Нужно будет уборку квартиры, закажу у вас снова.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
17.01.2016. • Тамара Ивановна, 67 лет •
 Уборку заказывала тут впервые. Устроили цены и персонал. Мне понравилось.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
12.01.2016.  • Костя, 34 года •
 Уборку много где заказывали, все компании вроде как одинаковые, но бывают будто особенные. Которые хочется вызывать постоянно, работницы добрые такие и веселые. вот тут именно такие. Всем доволен
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

05.01.2016.  • Мила, 25 лет •
 Всех с новым годом! Заказывали уборку после гулянки. Не думали, что приедут так быстро в праздники. Все супер в общем. Спасибки.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

29.12.2015.  • Юрий Михайлович, 47 лет •
 Заказывали с женой уборку в данной компании Отражение. Не так уж быстро,но вообще всем довольны.Устроила цена, оказалась ниже,чем ожидали.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
25.12.2015   • Аркадий, 37 лет •
 Доброго всем настроения... Уборку заказывал не раз, компания Отражение давно в деле, но не в этом дело... Хотел сказать людям, чтобы не верили отзывам на некоторых типа независимых сайтах. Пытался оставить там отзыв про Отражение, не дали этого сделать. Оказывается они печатают только негативные отзывы про компании, ну разьве так можно... Не ведитесь на ерунду, здесь отличные работницы и низкие цены. Спасибо
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
23.12.2015   • Тамара Ивановна, 54 года •
 Убирали большую квартиру. Сделали все быстро не в ущерб качеству. Довольны и даже очень. Особенно порадовало,что обе работницы с московской пропиской. А это очень важно не только для меня, думаю. В других компаниях частенько украинки или даже киргизки. Так что теперь только вы. Спасибо вам!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
15.12.2015   • Георгий, 45 лет •
 Заказывал уборку в компании Отражение. Сразу скажу, я человек очень придирчивый, педантичный, обожаю чистоту, мне трудно угодить. Так вот, работницы данной фирмы имеют опыт, это могу точно сказать. Да, кое-что я попросил переделать, но переделывали без лишних споров, что не во всех компаниях я наблюдал, иногда скандал и неприятные разборки, но Отражение молодцы в этом плане. В общем буду сравнивать с другими компаниями в дальнейшем, если не найду кого-то лучше, вернусь к Отражению. В целом понравилось. Пять с минусом.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 09.12.2015   •  Екатерина Валерьевна, 58 лет •
 Заказывала уборку после ремонта,все понравилось. Думала будет дольше,но работницы шустрые и сделали быстро. Буду иметь вас в виду,спасибо.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 01.12.2015   •  Юлия, 45 лет •
 Отличная работа. Благодарю компанию Отражение за исполненную в быстрый срок уборку моей квартиры после ремонта. Низкие цены и прекрасные работницы. Буду заказывать еще,тем более со скидкой теперь уже)))
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 17.11.2015  •  Андрей, 26 лет •
 Спасибо!Отлично убрались девушки. Быстро,качественно,а цен ниже я не находил. Буду обращаться еще.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 12.10.2015  •  Лариса, 52 года • 

 Спасибо огромное Наташе и Ане! Девушки, без вас я бы не справилась! Получили квартиру "за выездом" (при выходе мужа-офицера на пенсию). Радость от того, что после 30 лет разъездов по городам и весям, можно наконец-то жить в своей собственной квартире, была несколько смазанной от того, что квартира не новая, что выехавшие из квартиры жильцы оставили после себя, прямо скажем, не совсем ту чистоту, к которой я привыкла. Пока занимались мелким ремонтом, я поняла, что самостоятельно справиться с уборкой мне не удастся (в рабочие дни недели плотный график). Удача, что на глаза попалось объявление этой компании. За вполне адекватную цену провели генеральную уборку квартиры с полным мытьем кухонной техники и помыли окна. Девчонки, даже имея опыт и профессиональные навыки, потратили весь день на уборку. Сама бы я возилась не знаю сколько. Еще раз спасибо вам, Наташа и Аня! Евгению тоже спасибо :).


 22.09.2015 •  Дмитрий, 39 лет • 

 Уже третий раз заказываю у вас уборку, но не знал, что за отзывы можно получить скидку. Спасибо вашей сотруднице Ане, что сказала про это. Уборка нравится, цены устраивают, жду больше уникальных предложений для постоянных клиентов.


 22.08.2015 •  Любовь Константиновна, 55 лет • 

 Как председатель коллегии родителей оставила заявку на уборку классных помещений перед новым учебным годом общей площадью 320 м2. Почему-то никто не хотел связываться с соц. учреждением, но эта фирма пошла на наши условия и выполнила свои обязательства. Мой вам совет: укажите на сайте все предоставляемые вами услуги, чтобы люди знали о них и могли к вам обратиться. Спасибо.


 16.06.2015 •  Лена, 19 лет • 

 Делала уборку по акции. Номер заказа 1799. Пришла одна женщина и убралась за два часа. Супер!!!


 23.05.2015 •  Тимур, 26 лет • 

 Убирали котедж 800 м2 два дня 4 человека. Будьте готовы, что уборка длится очень долго!!! Никто не халтурил, все убрали замечательно. Теперь я знаю как это долго. Всем улыбок!


 08.05.2015 •  Валя, 32 года • 

 Доброго времени суток. Я заказывала генеральную уборку квартиры с мойкой окон, глажку и замену штор. Изначально думала сама помогать и содействовать уборке, но у девочек все получалось слаженно и профессионально, поэтому просто наблюдала процесс. Больше всего времени ушло на кухню (у них даже средство закончилось) и санузел. Все делали на совесть, нареканий никаких нет, только восторг и человеческая признательность. Это тот случай, когда запрошенная сумма обоснована и эквивалентна потраченным усилиям. Время для меня было не принципиально, главное конечный результат. PS: забыла сказать, что оставила заявку ночью и получила скидку, как и написано на сайте.


 11.04.2015 •  Иван, 29 лет • 

 Еще до того как сделать заказ твердо решил, что обязательно оставлю отзыв об уборке. Мы с женой и ребенком заезжали в новую съемную квартиру и нам было очень важно, чтобы уборка была сделана без химии, но максимально качественно. Самая проблема выявилась в санузле, в котором прошлые жильцы не стеснялись курить, и весь потолок и стены были покрыты никотиновой пленкой. Я специально все сфотографировал, чтобы потом посмотреть на результат. А результатом мы довольны! (фото я отправил к вам на почту, если есть возможность вставьте их в мой отзыв) Приятные сотрудницы, в новой форме (тут кто-то писал, что формы нет - теперь есть ;), со своим ведром, шваброй и химией (хоть я и предупреждал, что нам она не нужна). Если бы была возможность оплаты кредитной картой, то тогда смело можно говорить, что у вас идеальный сервис! Сделайте такую возможность.


 26.03.2015 •  Вера Петровна, 63 года • 

 Хочу поблагодарить вашу компанию за мытье окон. Я очень чистолюбивая, но в своем возрасте уже не могу самостоятельно мыть окна. Ваши сотрудники Виктория и Наталья очень приятные девочки, но мне было их жаль ведь на улице был мороз. Дайте им премию, они заслужили.


 04.02.2015 •  Оксана, 24 года • 

 Здравствуйте! Вчера вы производили у меня уборку по адресу ***** [адрес скрыт]. Хорошо, что смогли предоставить трех уборщиц - это плюс. Но есть и минус: я уходила по делам и попросила позвонить мне за пол часа до конца работ, но ваши работники, когда я пришла еще убирались 40 минут и мне пришлось это наблюдать! Неужели так сложно уложиться по времени???


 29.12.2014 •  Анастасия, 27 лет • 

 Выражаю благодарность агентству Отражение, что выручили перед самыми новогодними праздниками. Много дел и встреч перед Новым годом, поэтому совсем не успевала прибраться дома, а гостей уже пригласила :) Спасибо еще раз!


 03.12.2014 •  Игорь Сергеевич, 51 год • 

 Делали уборку после ремонта. Выбрал эту фирму только из-за цены и готовности приехать в нужный мне день. Сделали все о чем я просил, только окна помыли изнутри, якобы холодно. Предупреждайте о надбавках за работу, не у всех есть время читать сайт!!!


 23.11.2014 •  Марта, 22 года • 

 Съезжала со съемной квартиры, и т.к. у меня с хозяйкой сложились ОЧЕНЬ теплые отношения, решила оставить после себя порядок. Спасибо, что сделали уборку в день заказа!


 01.11.2014 •  Ирина, 41 год • 

 Вот только что у меня сделали уборку. Прочитав отзывы, сразу пошла все проверять. Хоть квартира небольшая, но убирались с 12 до 16-10 (это с мойкой окон вместе). Туалет с первого раза отмыть не удалось, потом сотрудницы взяли специальное средство и сразу все пятна и следы пропали. Я внимательно за всем следила, что наверное мешало им убираться, но я в них этого не заметила. После подписали квитанцию, расплатилась. Все будет хорошо, перед Новым годом сделаю генеральную уборку еще раз.


 22.09.2014 •  Елена Михайловна, 63 года • 

 Я социальный работник, и у меня под наблюдением есть инвалид 2 группы, уборка для которой теперь непосильная задача. Я сказала ей, что есть фирмы которые делают уборку квартир и принесла несколько телефонных номеров. Обзвонив всех, решили заказать уборку в этой компании, потому как они сразу предложили скидку 30%, когда я сказала что необходимо регулярно убираться у пожилого человека. Договорившись на 9 утра в пятницу, я пришла к Елене Михайловне. Сотрудница фирмы пришла вовремя. Мы обговорили порядок работ и она приступила к работе. Чтобы ей не мешать мы пока разместились на кухне, но а после вернулись в комнату. Девушка Рита очень порядочная и ответственная, все делала как написано на сайте. Вцелом времени уборка заняла достаточно, особенно долго заняло мытье ванной, но для нас это было не важно, главное чтобы все было сделано на совесть. Хочу сказать вам спасибо, так как моя Елена Михайловна осталась довольна и для нее это реальная помощь!


 13.09.2014 •  Николай, 28 лет • 

 Спасибо Кате! Буду советовать вас на работе и друзьям.


 02.09.2014 •  Максим и Елена • 

 Вернулись в конце августа из отпуска и так ничего не хотелось делать, поэтому решили продлить себе отдых и воспользоваться клиринговыми услугами. У мужа коллега с работы уже несколько раз заказывала себе уборку, вот она и подсказала нам Отражение. Квартира простояла 2 недели и мы решили сделать стандартную уборку. У нас квартира маленькая, одна женщина управилась за 3 часа. Все же, чтобы постоянно делать уборку будет дороговато, но в нашем случае - это оправдано на все 100!


 09.07.2014 •  Оксана, 33 года • 

 Прочитала на форуме, что сейчас уже никто сам дома не убирается, а заказывают уборку в агентствах - решила и сама попробовать. Поискала фирмы, у всех цены примерно одинаковые, просто в этой мне предложили поменять шторы по акции. Посчитала день, когда мужа не будет дома и сделала заказ. Приехали две женщины средних лет, не таджички, приятные. Убрались за 4 с половиной часа. Я ездила пока по делам, поэтому когда вернулась все уже было чисто. У меня есть только одно замечание: купите своим мастерам профессиональную форму!


 08.07.2014 •  Илья, 30 лет • 

 Делал заказ на мойку окон в четырехкомнатной квартире + 2 лоджии. Позвонил, сделал заказ, ко мне приехали, вымыли все окна, я расплатился. Все, что мне и было нужно. Оставляю этот отзыв, т.к. Татьяна была очень настойчива и просила написать его.


 03.05.2014 •  Юлия, 29 лет • 

 Халява!!! Заказывала генеральную уборку санузла, кухни и коридора и мытье окон во всей квартире. Уборка выполнена на "3-"! Сразу после уборки обошла квартиру и с первого взгляда мне показалось, что все чисто. Расплатилась с уборщицей, написала на её квитанции, что уборкой довольна и после её ухода стала рассматривать всё подробно. И тут началось: 1) два окна были помыты хорошо, а на третьем почему-то уборщица не открывала вторую створку и осталась грязной москитная сетка; 2) химия с пола и со стен кафеля была практически не смыта - везде появился белый налёт; 3) углы (в частности пространство под ванной) остались вообще грязными, хотя именно это я оговаривала отдельно; 4) наружные фасады кухонного гарнитура снаружи протерли, но все потеки попали внутрь и там остались, к тому же не помыли верх холодильника. Короче, до сих пор я нахожу недочёты и каждый раз расстраиваюсь. Видимо, надо было как за двоечником проверить каждый угол-закоулок квартиры. Короче после этой "чудо-уборки" я до сих пор все перемываю...

comment Ответ: Здравствуйте, Юлия. Спасибо Вам за ваш отзыв. Приносим Вам наши извинения. Все ваши замечания обоснованны, это наши недоработки. По внутреннему кодексу агентства, прежде чем принять оплату услуг, происходит процедура сдачи-приемки работ, факт которой регламентирует соответствующий акт, подписанный обеими сторонами. В данном случае, порядок и прохождение этой процедуры, с нашей стороны, нарушены не были.
Предлагаем Вам разовую бессрочную скидку 40% на любой объем и тип услуг. Так же будем Вам признательны, если Вы вышлите ваш номер заказа на наш электронный ящик info@uborka-kvartir.msk.ru, чтобы мы могли провести внутреннюю проверку.


 12.04.2014 •  Николай, 52 года • 

 Благодарен Агенству "Отражение", в лице менеджера Евгения и сотрудниц компании Марии и Риты, за быстрый отклик и, качественно, выполненную работу по наведению пред-Пасхального порядка в запущенной квартире. Было приятно узнать, при рассчёте, что сделана приличная скидка за заказ. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.


 02.03.2014 •  Александр, 43 года • 

 Сдавал квартиру 2 студентам и они съехали. Так после них столько грязи, сколько я не видел за все 5 лет моей летней практики на колхозных полях! Дочь дала телефон этой фирмы, я позвонил и договорился на 7 вечера. Приехали вовремя, в двушке убрались за 2 часа. Все как я и хотел. Теперь вот думаю жене подарок на 8 марта сделать. Спасибо Вам.


 11.02.2013 •  Ира, 32 года • 

Хочу сказать большое спасибо Рите! (так звали уборщицу, которая приезжала ко мне) Она с пониманием отнеслась к моей просьбе протереть плинтус за шкафом. Поинтересовалась у нее про въевшиеся разводы вокруг слива ванны - сказала что они хорошо отмываются санитарным гелем. А еще моя плита теперь выглядит такой, какой я впервые ее увидела в Эльдорадо! Уверена что это не последний мой звонок в эту компанию.


 18.01.2013 •  Макс, 18 лет • 

 Отмечали день рождения моей девушки на ее квартире. Народу собралось человек 20, больше ничего не помню))))) Зато с утра проснулся с ощущением что вся 1117 школа у нас выпускной отмечала. Спасибо интернет что ты есть и спасибо отражению за их услуги. Так что если вы любите хорошо тусить, а потом вам лень убираться - заказывайте уборку!


 28.12.2013 •  Олег, 24 года • 

 Решил под новый год навести порядок, да и родители обещали на праздники приехать, а они же хотят видеть самостоятельного сына! Вчера у меня убирались две приятные женщины из этой фирмы. Всем доволен, буду теперь регулярно практиковать подобную "самостоятельность".


 25.11.2013 •  Светлана, 25 лет • 

 Обращаюсь за подобными услугам впервые. По телефону сразу предупредила, что у меня маленький ребенок и если он будет спать, то хочу чтобы убирали тихо. Так и произошло: Димка уснул, а к нам пришла уборщица. Сам процесс уборки я не видела, но результат оценила бы на четверочку. Правды ради когда пришел муж, он сразу подметил "как-то у нас не так":) Ему понравилось и я довольна.


 10.11.2013 •  Татьяна Ивановна, 59 лет • 

 Заказывала уборку для мамы. Она долго сопротивлялась, говорила побереги деньги, но в итоге согласилась. Ей непросто угодить, но как я поняла из ее рассказа, уборщица (жаль, забыла ее имя) сразу нашла с ней общий язык. Она убрала пыль со шкафа, карниза, вентиляционных решеток, куда мама уже давно не могла добраться. Мне и самой приятно было, когда я услышала мамин приподнятый голос по телефону. Очень хорошо что в сегодняшнем стремительном развитии бизнеса, появляются компании, которые предоставляют подобные услуги.



Вы воспользовались нашими услугами? Нам важно ваше мнение!

--##
Работает на Amiro CMS - Free