Квалифицированная уборка
квартир, коттеджей,
любых помещений
в Москве и области

Квалифицированная уборка квартир
Жми сюда!
+7(985)211-52-26 +7(925)506-48-20

Базовые услуги уборки от клининговой компании

Наши услуги по уборке – это как задачи традиционного характера, так и деятельность, выполняемая по индивидуальным требованиям заказчика: периодическая очистка твердой и мягкой мебели, размораживание и чистка холодильников, обслуживание предметов – обеспечение чистоты поверхностей или периодическая чистка жалюзи или ролетов. Кроме клининга жилых домов и квартир, компания «Просто уборка» также оказывает услуги по уборке помещений другого типа:

Уборка офисов

Уборка офисных помещений – еще одна услуга, предлагаемая нашей компанией. Мы выполняем услуги по уборке как в небольших компаниях и офисных помещениях, так и в больших офисных зданиях с большой площадью. Поэтому если вы ищите качественный клининговый сервис, вы всегда можете обратиться за квалифицированной помощью к нам.

Уборка в общественных учреждениях

Мы очищаем все типы общественных зданий, такие как школы, клиники, салоны красоты, торговые центры, магазины и т.д. Мы также чистим крупные промышленные предприятия, используя профессиональные специализированные средства. Благодаря этому для нас нет сложных пятен и невымываемой грязи. Даже самые проблемные пятна и загрязнения оказываются бессильными против наших технологий очистки.

Уборка после строительства

Мы также направляем наши предложения строительным компаниям в качестве субподрядчика в процессе ввода готового здания в эксплуатацию. Очистка такого типа выполняется нами с помощью специализированных чистящих машин высокой производительности, приспособленных для работы во всех условиях. Это позволяет быстро и эффективно удалять все типы грязи. Химикаты, которые мы используем, полностью удаляют все виды строительных остатков в виде пыли, остатков краски, шпаклевки, клея и других загрязнений.

Уборка после ремонта

Также оказание услуг по уборке включает в себя комплексный клининг помещений после ремонта. Этот процесс охватывает весь спектр мероприятий: от чистки окон и дверей до пола, стен и всех поверхностей дома или квартиры, включая мойку плитки, сантехнических элементов и отдельной мебели. С нами вы можете быть абсолютно спокойны – в краткое время ваше жилье после ремонта примет обновленный вид, сверкая чистотой и порядком!

Дополнительные услуги

Также мы оказываем услугу комплексной защиты полов всех типов. Вне зависимости от того, лежит ли на вашем полу паркет, паркетная доска, бетон или камень, мы защитим ваше напольное покрытие самыми высокими мерами безопасности. При необходимости нашиспециалисты также проведут дезинфекцию ваших помещений и обеспечат вынос мусора при необходимости.

Если наша статья показалась вам интересной, вы также можете прочитать одну из наших предыдущих публикаций «Что нужно учесть при выборе клининговой компании?».

Содержите свои помещения в чистоте, и компания «Просто уборка» может стать в этом вашим надежным помощником.

Работает на Amiro CMS - Free