Чистка фасадов

Чистка фасадов
Есть и такое направление в клининге.
При помощи технологичной чистки фасадов, которая выполняется в полном соответствии с современными методиками, можно постоянно поддерживать внешнюю привлекательность сооружений, минуя необходимости дорогостоящих ремонтных работ. Постоянный контакт с агрессивной средой, разнообразные загрязняющие факторы – все это приводит к тому, что на фасаде в течение пары лет образуются некрасивые грязные разводы. Чистка фасадов, кроме того, может преследовать и качественную подготовку основания к выполнению разнообразных операций, среди которых заделка швов, совмещенная с нанесением защитного покрытия.

 Современные клининговые фирмы используют следующие методы чистки фасадов:

 Водяная струя, которая подается под значительным давлением. 8 из 10 чисток основываются именно на это технологии. Практическое использование дало понять, что такая методика демонстрирует высочайшую эффективность вне зависимости от конфигурации фасада, а также того, из какого материала он изготовлен. Методика отличается и максимальной экологической чистотой, так как вода под высоким давлением обладает столь значительной очищающей способностью, что использование каких-то химических моющих средств становится просто неактуальным.

 Чистка водяной струей очень высокого давления. Если загрязнение отличается стойкостью, то давление струи может быть увеличено до 1000 атмосфер. Необходимо понимать, что такое воздействие смогут выдержать только очень прочные и стойкие материалы. Минус также заключается в том, при чистке фасада из камня, кладка его сильно промокнет.

 Обработка пескоструйной машиной. Эта технология предполагает, что специалисты используют воздушную струю, которая смешана с абразивным веществом. Допускается смешивание абразива с водой, благодаря чему при работе удается избежать образования пыли. Минус состоит в том, что такую работу могут выполнять исключительно сотрудники, прошедшие спецподготовку.

 Чистка при помощи сухого льда. Абразивное вещество в данной ситуации – сухой лед. Преимущество технологии в том, что лед просто испаряется, благодаря чему исключается необходимость уборки, как при работе с другими абразивами. К сожалению, затраты при использовании сухого льда достаточно велики, а потому технология находит применение не слишком часто.

 Шлифовка специализированным инструментом. Метод отличается большими затратами труда при невысокой производительности. Грубая обработка может стать причиной того, что изменится структура поверхности. Все эти негативные факторы – причина того, что технология применяется только в наиболее запущенных случаях.

 Стоит отметить, что увеличение эффективности при чистке водой возможно в том случае, если заменить ее горячим паром. Пар способен проникать вглубь поверхности, благодаря чему гораздо лучше очищает ее. Кроме того, воздействие пара считается более щадящим, а потому пригоден даже для чувствительных фасадов.
Спальня или кухня: место всегда найдется!

 С помощью функциональных деталей можно создать свой личный маленький кабинет в любой комнате. В гостиной рабочую зону легко выделить с помощью света, цвета, подиума или перегородок. Например, стол, поставленный поперек комнаты позволит “отрезать” для себя офисное пространство. Можно поставить стол и по диагонали, а за спиной разместить вместительный Г-образный шкаф. Стеллажи с книгами тоже могут успешно сыграть роль перегородки. Если вы решите обустроить рабочий уголок в спальне, то компьютер можно, например, поставить на туалетный столик. 

Работает на Amiro CMS - Free