Квалифицированная уборка
квартир, коттеджей,
любых помещений
в Москве и области

Квалифицированная уборка квартир
Жми сюда!
+7(985)211-52-26 +7(925)506-48-20

Чистка ковров недорого

 Чтобы вычистить ковровые покрытия в бытовой обстановке, необязательно использовать именитое средство Vanish, опытные хозяйки рекомендуют использовать повседневные средства, находящиеся «под рукой» у каждого. Пользуясь этими продуктами, вы преобразите свой дом в комфортное «гнездышко». Чистка ковров недорого - вот наша с вами цель. Недорогая чистка пользуется огромным спросом и это понятно.

 • Пятнашки, только что появились от кофе либо чая, сперва промокните сухой салфеточкой, а потом удаляйте их влажной щеткой с растворенным мылом. На засохшее пятнышко нанесите глицерин на ночь, а вычищайте с утра мыльным раствором.


 • Пятнашки крови, как правило, удаляются прохладной водой. Засохшее кровяное пятнышко увлажняем и размягчаем, накрыв увлажненной салфеткой, а потом вычищаем его щеточкой, предварительно смочив ее в воде не выше 40 градусов.


 • Обыкновенную уличную слякоть, с отсутствием реагентов, изначально просушить, а потом собрать пылесосом с широкой насадкой.


 • Капли воска и парафина, а также жвачку, с ковровых покрытий убирают холодом, к пятну прикладывают лед, обернутый в пакет. Остатки замерзшего воска убираются с ковровых покрытий без особых усилий.


 • В литре воды, температурой около 20 градусов, разводится чайная ложка уксуса (лучше винного) и столько же тертого хоз. мыла. Полученным раствором отлично можно удалить еще не засохшие пятна от продуктов, случайно упавших со стола, к примеру – фрукты, шоколад или салат.


 • Старые пятна может удалить смесью мыла и бензина. Смешиваем бензин и воду в пропорции 50 на 50 и растворяем 10 кусков хозяйственного мыла. Если получилось очень густо, то немножко добавьте воды. Втирайте в участки загрязнений, а потом смывайте растворенным в воде мылом.


 • Жировые следы можно удалить с помощью неразбавленного бензина либо смешать 50 на 50 воду и нашатырный спирт.


 • Если пролили чернила, без промедления засыпьте их солью, которая впитывает красящие ферменты. Потом осторожно смывайте мыльным раствором.


 • Возвратить яркие оттенки любимому ковровому покрытию можно с помощью крахмала. Есть два основных способа: водой с разведенным крахмалом или натертой свежей картошкой. И в том, и в другом случае, такие процедуры вернут вашему ковру былые яркие краски.

 Используя такие элементарные способы, абсолютно каждый сможет сохранить эстетическую красоту своих ковровых покрытий, а также сэкономить для семейного бюджета лишнюю копеечку на специализированной химчистке. А глядя на нынешние цены эта «копеечка» наверняка окажется довольно существенной. Недорогая чистка ковров вполне возможна.


 И если вам нужно почистить ковер недорого, вы всегда можете обойтись народными средствами и сделать чистку самостоятельно. Ну а если не получается, обращайтесь в профессиональную клининговую службу. Цены вас приятно удивят.



 Для одних людей нет никаких иных вариантов, как делать уборку квартиры или дома своими силами, самостоятельно, не тратя денег на услуги сторонних клининговых фирм. Для всех остальных трата собственных сил и свободного, драгоценного времени и нервов является попросту неприемлемым, они желают не мешкая обратиться в клининговую компанию, позвонить, сделать заказ и переложить всю ответственность на команду профессионалов, которые быстро и качественно сделают уборку помещения любой сложности в кратчайший срок. Единственное, на что хотелось бы обратить ваше внимание, это выбор клинингового агентства, это очень важный аспект, руководствуйтесь собственными ощущениями и впечатлениями от компании, предлагающей вам свои услуги, но также не пренебрегайте отзывами ваших друзей, родственников, колег по работе, они вас не подведут, не обманут, а верить одной только красочной рекламе опасно, помните об этом. В остальном же выбор только за вами, мы лишь рекомендуем, а не настаиваем.


 Удачи вам и чистых ковров, друзья!

Работает на Amiro CMS - Free