Квалифицированная уборка
квартир, коттеджей,
любых помещений
в Москве и области

Квалифицированная уборка квартир
Жми сюда!
+7(985)211-52-26 +7(925)506-48-20

Что нужно учесть при выборе клининговой компании?

Хранение чистой и гигиеничной домашней среды – задача каждой хозяйки квартиры или дома. Чистые помещения не только способствуют хорошему настроению, но и привлекают в дом гостей. Но какую клининговую компанию выбрать, чтобы быть уверенным в том, что она в полной мере ответит вашим требованиям? В этой публикации мы представим наиболее важные аспекты, благодаря которым вам будет легче выбрать наиболее подходящий вариант более чем из десяти разных компаний.

При поиске профессиональной клининговой компании стоит обратить внимание на следующие аспекты:

  1. Часы работы. Обычно они определяются индивидуально с владельцем. Обычно уборка дома происходит в рабочее время хозяев, чтобы ни одна из сторон не мешала друг другу. Но это возможно в том случае, если вы уже давно сотрудничаете с конкретным клининговым сервисом. А в основном время для уборки подбирается компромиссно, чтоб это было удобно обеим сторонам. Обращайте на это свое внимание, ведь если представитель компании устанавливает сугубо принципиальное время уборки, не учитывая вашего мнения, возможно, стоит подыскать другой вариант.
  2. Рекомендации других клиентов. Это один из самых важных факторов выбора команды по уборке. В Москве существует очень много клининговых фирм, многие из которых работаю недобросовестно. Поэтому обязательно изучайте «отзовики» в Интернете, чтобы узнать мнение предыдущих клиентов по поводу работу той или иной фирмы.
  3. Опыт сотрудников компании. Казалось бы, каждый может убирать, но некоторые делают это лучше, а другие хуже. Задаваясь вопросом, какую клининговую компанию выбрать для уборки квартиры, учитывайте важность того, чтобы сотрудники умели не просто убирать, а убирать качественно и аккуратно, особенно сталкиваясь с тонким компьютерным оборудованием, плоскими телевизорами, клавиатурами и так далее. Не менее важна способность обрабатывать деревянные полы и деревянную мебель, которые при неумелом обращении с чистящими средствами можно повредить.
  4. Ценовая политика. Хотя есть сильный соблазн сэкономить деньги, обратившись в компанию с низкой стоимостью услуг, знайте, что это может сыграть с вами злую шутку. Поэтому обязательно изучайте цены на рынке клининга и выбирайте как минимум среднюю линию. Поверьте, далеко не всегда демпинг в этой сфере бывает оправдан высоким качеством клининга.
  5. Прозрачность договора. Прежде чем вы подпишете договор с конкретной фирмой, стоит проверить, что включено в стоимость услуг и какова будет конечная сумма оплаты. Эта цифра должна быть определена заранее при оценке ваших помещений сотрудником сервиса, и никаких пунктов о возможном изменении цены в процессе работы в договоре быть не должно. Также важно наличие страховки, благодаря которой вы сможете быть уверены, что не будете нести ответственность за случайные повреждения поверхностей, мебели или оргтехники во время чистки в вашем доме.

Наша компания «Просто уборка» готова оказать вам полный спектр услуг домашнего клининга с обеспечением высочайшего качества уборки и полной безопасности вашего имущества.

Также вы можете ознакомиться с нашей предыдущей статьей «Как составляется план для генеральной уборки?»

Работает на Amiro CMS - Free