Квалифицированная уборка
квартир, коттеджей,
любых помещений
в Москве и области

Квалифицированная уборка квартир
Жми сюда!
+7(985)211-52-26 +7(925)506-48-20

Что оставляют после себя арендаторы


 Уборка по окончании аренды в Лондоне пользуется хорошим спросом. Все больше и больше людей сдают в аренду и управляют различными жилыми площадями, и, следовательно, все больше требований к профессиональной уборке после отъезда квартиросъемщиков. Хотя это может показаться дорогим удовольствием, интересным тут является даже не сама уборка, а то, что арендаторы оставляют разным клининговым компаниям после себя.

 К числу страшилок относятся живые животные, коллекции грязных презервативов и стопки старых газет, которые, очевидно, использовались в качестве средства для интимной гигиены. Вот несколько фаворитов из списка:

 Порывшись среди десятков пустых винных и шампанских бутылок, которые, скорее всего, вносили определенный колорит в прощальный ужин по случаю окончания аренды накануне вечером, один уборщик нашел живого человека. Пострадавший, валявшийся в квартире, очевидно, с предыдущего вечера, проснулся и, к великому своему удивлению, обнаружил, что все его товарищи ушли, а их сменила команда уборщиков. Уборщики были достаточно любезны, объяснив парню, что случилось, и отправив его восвояси.

 Однажды уборщик после окончания аренды в квартире обнаружил подожженную кровать. Хотя квартира в целом была очень чистой, на кровати для гостей, одной из немногих оставшихся предметов мебели в квартире, лежали горящие простыни. Картина завершалась клубами дыма, стелящегося от изголовья кровати вверх по стене. К счастью, пожар удалось потушить своими силами, не привлекая пожарную команду, но следующий жилец определенно был вынужден купить новую кровать.



 Во время уборки дома пожилой жительницы, которая недавно переехала в дом престарелых, уборщики нашли кошку в подвале. Не особо-то и странно, конечно. Но потом они нашли еще несколько кошек, причем кошачьего туалета не было и в помине. Помимо непосредственно уборки (а множество кошек способны устроить тот еще бардак!), уборщики сообщили, что запах в квартире граничит с невыносимым. Нет, если твой питомец устроил небольшой беспорядок - это одно, но оставить всех своих животных в доме, из которого вы переехали навсегда - это совсем другое. Кошки должны были быть отправлены в Баттерси но, к сожалению, у хозяйки не было возможности иметь домашних животных на ее новом месте жительства.

 Итак, обращаюсь к людям: выезжая из квартиры, обратите внимание на вещи, которые вы оставляете, так как вы никогда не знаете, кто может их найти и что эти люди могут сказать по этому поводу.

Работает на Amiro CMS - Free