Квалифицированная уборка
квартир, коттеджей,
любых помещений
в Москве и области

Квалифицированная уборка квартир
Жми сюда!
+7(985)211-52-26 +7(925)506-48-20

Что представляет собой профессиональная уборка квартир?

Не у всех есть время или возможности для организованной и детальной уборки квартиры. Поэтому если вы просто устали жить в беспорядке, или dам следует подготовить квартиру к сдаче в аренду, или же требуется привести помещение в надлежащий вид после ремонта, грамотным решением станет обращение в специализированную клининговую компанию.

Уборщица или клининговая компания?

Многие могут подумать, что для наведения порядка в доме достаточно просто пригласить уборщицу по объявлению, которая, вооружившись ведром с водой и парой губок, обеспечит вам идеальную чистоту. Однако это не совсем так, потому что профессиональная уборка квартир в Москве предполагает не только традиционное удаление пыли с поверхностей и сухую и влажную чистку полов. Эта работа включает в себя использование широкого ряда инвентаря, начиная от комплекса чистящих и моющих средств и оканчивая оборудованием, предназначенным специально для эффективного клининга. Это позволяет выполнить углубленную уборку, вывести из любой мебели и поверхностей въевшиеся пятна, осуществить дезинфекцию помещений, вплоть до озонации, и многое другое.

При выполнении клининга в квартирах наших клиентов мы добиваемся того результата, какой бы хотели сам видеть в своих домах. Это означает, что мы при помощи необходимых средств добираемся абсолютно до всех расщелин и углов, предоставляя в итоге 200% гарантию на созданную чистоту. Вам следует попробовать наш сервис всего лишь один раз, чтобы вы захотели приглашать нас снова и снова!

Мы готовы предложить вам уборку несколько раз в год или же несколько раз в месяц. Для нас нет ограничений по площади. Мы убираем как небольшие однокомнатные квартиры-студии, так и масштабные коттеджи, офисы и даже технические помещения.

Уборка от профессионалов: список работ

Кроме традиционной уборки, с которой знакома каждая хозяйка, дополнительно мы можем предложить вам такие виды работы, как:

  1. мытье окон и дверей;
  2. чистка ковровых покрытий;
  3. комплексная уборка санузлов;
  4. очистка осветительных приборов;
  5. чистка стекол и зеркал;
  6. клининг балконов и террас;
  7. чистка бытовых приборов: микроволновые печи варочные панели духовые шкафы;
  8. чистка и полировка деревянной мебели;
  9. химчистка мягкой мебели;
  10. уборка и вынос мусора.

Также вы можете заказать у нас нестандартные услуги, например, уход за домашними растениями. Мы выполняем любые работы по уборке, которые вы только можете себе придумать!

Мы одинаково ответственно подходим к своей работе, будь то профессиональная уборка квартир после ремонта или же уборка после проведенного торжества или вечеринки.

Следует заметить, что наличия одних лишь качественных препаратов и оборудования недостаточно для проведения квалифицированного уборки. Большое значение имеет опыт и квалификация уборщиков. Именно поэтому все наши сотрудники предварительно проходят специальное обучение, которое дальнейшем позволяет им выполнять любой тип клининга вплоть до уборки после пожара.

С компанией «Просто уборка» ваш дом или квартира всегда будут защищены от пыли, любого мусора и грязи.

Также рекомендуем вам ознакомиться с нашей статьей Мойка окон - особенности процесса, чтобы иметь представление не только об общей, но и специализированной уборке.

Работает на Amiro CMS - Free