Квалифицированная уборка
квартир, коттеджей,
любых помещений
в Москве и области

Квалифицированная уборка квартир
Жми сюда!
+7(985)211-52-26 +7(925)506-48-20

Энергетическая чистка квартиры

 
 Атмосфера в доме или квартире играет огромную роль в жизни хозяина. Захламленное помещение со столбами пыли способствует депрессии, апатии, разладам в семье и даже серьезным проблемам на работе. А вот чистые и благоухающие комнаты привлекают своим домочадцам счастье, деньги и благополучие. Обычно поддерживать порядок в доме не составляет особого труда, но так же, по поверьям древней науки Фен-шуй, важно очищать стены от негативной энергии.

 Энергетическую уборку в основном практикуют в Европе. Однако, жителям России и стран СНГ определенно стоит обратить на нее внимание. Простая методика избавляет любое помещение от застоявшейся энергии, которая препятствует прогрессу. В любых магазинах Фен-шуй продаются наборы по очищению жизненного пространства. Они так и называются. Некоторые же любители китайского учения предпочитают собирать их самостоятельно, хоть и не все ингредиенты легко найти. После приобретения нужного гарнитура, необходимо смешать все компоненты в одной чашке.

 Теперь о самом процессе.

 Удобно расположившись на стуле или кресле, в первую очередь нужно отбросить все волнующие мысли. Затем сосредоточиться и представить негативную энергию в виде неких астральных существ, которые заполонили все пространство. Мысленно следует попросить их немедленно покинуть помещение.

 После этого необходимо зажечь натуральные благовония (их тоже можно найти в специализированном магазине) и уже потом начинать сыпать «очистительную смесь» по всему периметру дома или квартиры, а так же не забывать про пороги и лестничные клетки.

 Рекомендуется оставить разбросанный состав на трое суток. Однако, если такой возможности нет, вполне достаточно и одной ночи. Аккуратно, при помощи совка и веника собрать смесь и сразу вынести на улицу, под любое дерево. Категорически запрещено пылесосить или выбрасывать образовавшийся мусор в ведро или унитаз. После этого, хозяйке остается проветрить все комнаты и заняться привычной влажной уборкой. А после нее, при помощи распылителя, сбрызнуть квартиру ароматной настойкой из мяты, эвкалипта, лаванды, лимона, полыни, можжевельника и чабреца. Благодаря этим нехитрым действиям, дышать в доме станет заметно проще, а семейное, материальное и душевное состояние заметно улучшится!

 В заключение, стоит отметить, что энергетическую чистку совершают не чаще четырех раз в год – весной, летом, осенью и зимой. Не стоит злоупотреблять процессом и выполнять описанные действия при каждом генеральной уборке.
Работает на Amiro CMS - Free