Квалифицированная уборка
квартир, коттеджей,
любых помещений
в Москве и области

Квалифицированная уборка квартир
Жми сюда!
+7(985)211-52-26 +7(495)506-48-20

Как осилить уборку частного дома?

При проживании в большом доме рано или поздно наступает необходимость проведения генеральной уборки, вместе с этим на поверхность всплывает и множество проблем. Во-первых, генеральная уборка дома – это время. Если у вас большой коттедж, то даже за один полный день можно не успеть выполнить все поставленные задачи. Во-вторых, отсутствие знаний относительно нужных чистящих препаратов может не позволить выполнить уборку на все 100%. В связи с этим разумным решением станет обращение в квалифицированную клининговую фирму. Полный комплекс услуг клининга в Москве вам может предоставить компания "Просто уборка".

Услуги уборки частного дома

Комплексный подход при уборке большого дома включает в себя следующие работы:

  1. общая уборка вещей в помещениях дома;
  2. чистка всех имеющихся поверхностей от мелкой грязи и пыли;
  3. мойка окон и при необходимости фасадных частей здания;
  4. чистка бытовых приборов: кондиционеры, микроволновые печи, духовки, вытяжки и т.д.;
  5. чистка и дезинфекция ванной комнаты и туалета;
  6. вынос мусора.

Дополнительно уборка коттеджаможет учитывать и другие поточные работы, которые рассматриваются в индивидуальном режиме.

Рекомендуем вам заказывать полноценную уборку своего дома как минимум несколько раз в году: весной, летом и осенью. Также мы готовы прибираться для вас перед важным торжеством или после него, после проведения ремонта, выполнять еженедельную уборку. Главное, вы должны понимать, что с нами уборка коттеджа – это отнюдь не роскошь, а услуга, вполне доступная для каждого владельца частного дома.

Порядок уборки частного дома

Порядок уборки тоже делится на несколько аспектов. Начальный из них – это сухая уборка при помощи пылесосов, тканевых салфеток и чистящих средств. В первом случае осуществляется общая чистка полов, ковровых покрытий, мягкой мебели, стен и потолков, а во втором – удаляется пыль с поверхностей мебели и бытовой техники. Далее следует влажная уборка, в процессе которой необходимо применение специальных ресурсов и средств в рамках многокомпонентных решений. Немаловажным аспектом профессионального клининга в доме выступает удаление грязи из труднодоступных участков домашних помещений или же выведение въевшейся грязи.

Не следует сравнивать уборку коттеджа с уборкой квартиры, ведь это совсем не одно и то же. Большой частный дом представляет собой автономный объект, имеющий немало дополнительных помещений. Это может быть веранда, чердак, гараж, подвал и другие помещения, и все они рано или поздно затребуют уборки. Кроме того, никто не отменял уборку придомовой территории.

Это свидетельствует о том, что уборка коттеджа является многозадачным процессом, который предполагает вмешательство профессионалов.

Клининговый сервис "Просто уборка" – мы знаем, как обеспечить чистоту вашего домашнего пространства!

Дополнительную информацию по уборке вы можете узнать в нашей статье "Уборка квартир – обращаем внимание на детали", где мы пригодовили для вас много интересного.

Работает на Amiro CMS - Free