Квалифицированная уборка
квартир, коттеджей,
любых помещений
в Москве и области

Квалифицированная уборка квартир
Жми сюда!
+7(985)211-52-26 +7(495)506-48-20

Как выполнить профессиональную уборку помещений?

Качественная уборка помещений требует, прежде всего, упорядоченного плана действий по каждой комнате. Это позволит вам более быстро и эффективно справиться с поставленными задачами. Имея большой опыт клининговых работ, мы расскажем вам, на что следует обратить внимание при уборки помещений. Используйте наш контрольный список для уборки квартиры, чтобы вычистить ее тщательно и оперативно.

Выкинуть хлам из дома и старых позвать друзей!

Первым делом включите для себя хорошую динамичную музыку, которая будет вас мотивировать на уборку. Так-то лучше. Теперь разберемся с беспорядком. Дельный совет: сначала разберитесь со старыми книгами, журналами, газетами, DVD-дисками, игрушками, которые уже давно переросли ваши дети, старыми компьютерами, одеждой и обувью в шкафах. Не бойтесь избавляться от старого хлама и вещей, которыми вы не пользуетесь! Вы увидите, что атмосфера вашей квартиры станет значительно легче и свежей.

На заметку!

Рекомендуем вам осуществлять уборку в каждой комнате отдельно, а не пытаться сразу охватить своими усилиями всю квартиру. Вне зависимости от того, делаете ли вы генеральную уборку или вами выполняется уборка помещений после ремонта, последовательный переход из одного помещения в другое позволит вам закончить работу быстрее.

Долой квартирную пыль!

Далее приступайте к удалению пыли со всех поверхностей, углов и щелей. Для протирки поверхностей используйте ткань на основе микрофибры. Это снизит аллергены и улучшит качество воздуха в вашем доме. Увлажненная ткань, привязанная к концам швабры или веника, отлично подойдет для удаления паутины. Протирая жалюзи, используйте струну, чтобы закрыть их в одну сторону и удалить пыль с другой, и наоборот. Не забудьте также уделить внимание верхним частям дверей, вентиляторам, светильникам, рамам для картин и т.д. Для протирки стеклянных фото-рамок, экранов телевизоров и компьютерных мониторов используйте хлопчатобумажную ткань или микрофибру, чтобы избежать полос. Применяйте для этого специальное чистящее средство для экранов.

Двигаем, пылесосим и моем!

Не поленитесь отодвинуть со своих мест мобильную мебель. Это, как правило, кресла, диваны, столы, пеналы, комоды, тумбочки и т.д. Вы будете удивлены, сколько пропавших вещей вроде носков, ручек и прочей мелочи вы там найдете. Но кроме этого, вы обнаружите там немалое количество пыли, от которой нужно избавиться. Воспользуйтесь для этого пылесосом, после чего обязательно вымойте полы при помощи ткани и швабры. После этого не забудьте поставить отодвинутую мебель на место.

Клининговая компания «Просто уборка» – мы просто умеем делать порядок!

Если вам нужна квалифицированная помощь грамотных специалистов по уборке, свяжитесь с клининговой компанией «Просто уборка». Сотрудничая с нами, вы увидите, что нашими специалистами выполняется профессиональная уборка помещений, цена на которую ничуть не нарушит вашу финансовую стабильность. Мы работаем быстро и качественно, ориентируясь на требования наших клиентов и не нарушая своим присутствием их привычный комфорт.

Работает на Amiro CMS - Free