Квалифицированная уборка
квартир, коттеджей,
любых помещений
в Москве и области

Квалифицированная уборка квартир
Жми сюда!
+7(985)211-52-26 +7(495)506-48-20

Как заключить договоренности с клининговой компанией по уборке квартир?

Всё больше людей в настоящее время пользуются услугами клининговых компаний. Мы наконец-то начинаем понимать, что значительно проще немного заплатить специалистам и получить реальный результат чистоты и порядка в своём доме, нежели самим ползать на коленях и мыть полы или драить загрязнённые окна, тратя на это немалое количество своего драгоценного времени. Но вот вопрос, как обеспечить себе не только финансовую безопасность при сотрудничестве с клининговой компанией, но и максимальное качество уборки?

На самом деле этот вопрос беспокоит многих людей, которые потенциально были бы не против опробовать услуги профессионального клининга. Но из-за опасения того, что их могут обмануть или же результат не оправдает ожиданий, они тормозят принятие этого решения. Поэтому мы решили предоставить вам несколько полезных советов о том, каким образом грамотно построить диалог с представителем фирмы и понять, насколько профессиональной эта фирма является.

Изучаем репутацию фирмы заранее

Итак, представим, что вы набираете номер телефона одной из многочисленных клининговых компаний и сообщаете о том, что вас интересует клининговая уборка помещений вашего дома. Как правило, представитель фирмы будет терпеливо отвечать на ваши вопросы, не забывая сообщать вам о том, что именно их компания является лучшей на этом рынке, и именно у них работают наиболее опытные специалисты, в сравнении с другими конторами, куда набирают просто людей с улицы... Это всё полемика, поэтому перед тем, как звонить в какую-либо фирму, рекомендуем вам для начала почитать о ней отзывы в интернете, причём больше обратить свое внимание на отрицательные отзывы, на их количество и характер.

Клининг должен работать без выходных!

Далее. Профессиональные компании принимают звонки даже в выходные. Если вам говорят, что звонок в субботу или в воскресенье неуместен, не имеет смысла дальше вести беседу о каком-либо сотрудничестве. А всё потому, что адекватный клининговый сервис работает так, что договорённости выстраиваются за несколько дней до начала работ, которые могут выпадать и на выходные в том числе. Кстати, это нормально, если вам отказывают в просьбе приехать немедленно и выполнить комплексную генеральную уборку вашего коттеджа. Подобные работы лучше заказывать примерно за 3 дня, чтобы у компании была возможность, во-первых, выслать на ваш объект замерщика и установить ценовую политику, а, во-вторых, подготовить бригаду, чистящие средства и оборудование непосредственно для ваших помещений.

Как не обмануться с ценами?

Третье, на что мы обращаем ваше внимание, это цены. На сайте и вживую цены клининга могут отличаться. Если за ту или иную услугу на сайте компании устанавливается стоимость, например, «от 100 руб.», то это значит, что 100 рублей – лишь стартовая цена и, как правило, по факту она становится выше. Учитывайте это и заранее при телефонном разговоре задавайте этот вопрос. Немаловажный момент – крупные клининговые компании не берут деньги за приезд замерщика на ваш объект, даже если в итоге вы не заключаете договоренности. Также после оценки вашей квартиры или дома замерщиком для вас должна быть установлена уже фиксированная цена на уборку, которая в процессе выполнения работ не будет повышаться. Это тоже следует оговаривать заранее, чтобы по факту выполнения уборки не возникало неприятных ситуаций.

И самое главное, клининг происходит значительно безопаснее, если перед его началом между исполнителем и заказчиком составляется договор, который гарантирует вашу финансовую безопасность и безопасность вашего имущества.

«Просто уборка» – это клининговая компания Москва, уборка квартир с которой подарит вам только лучшие впечатления. Наши клиенты очень ценны для нас, поэтому мы делаем всё, чтобы вы остались довольны нашей работой. И будьте уверены, для этого у нас есть весь необходимый багаж знаний и соответствующего инвентаря, чтобы продемонстрировать профессиональную качественную уборку!

Также предлагаем вам ознакомиться с нашей статьей "Как выполнить уборку дома быстрее?". Удачного клининга!

Работает на Amiro CMS - Free