Квалифицированная уборка
квартир, коттеджей,
любых помещений
в Москве и области

Квалифицированная уборка квартир
Жми сюда!
+7(985)211-52-26 +7(925)506-48-20

Клининг с фирмой по уборке квартир или без нее?

Уборка помещений в квартире не всегда вызывает у хозяек положительные эмоции. Тратишь на это уйму времени и сил, а пыль и грязь появляются снова и снова, особенно если в квартире живет большая семья. Как же быть в этой ситуации – работать над оптимизацией уборки или пригласить клининговую компанию?

В этом вопросе попробуйте отыскать золотую середину. Если у вас не коттедж, а небольшая квартира, то поточную уборку вы можете выполнять самостоятельно или привлекать для этого членов своей семьи. В конце концов, даже трехкомнатную квартиру можно содержать в чистоте, если регулярно уделять свое время какому-нибудь типу уборки. Это вполне можно ввести в привычку и обращаться в профессиональный клининговый сервис ситуационно, когда вам, например, нужно помыть много окон, вычистить бытовую технику, мебель, вымыть двери, сантехнику и плитку.

К каким задачам привлекать клининговую фирму?

Заметим, что клининговые услуги уборки квартир вовсе не обязывают вас возлагать на них всю ответственность чистоты в вашем доме. Это может быть текущая уборка, когда клинер не позволяет скапливаться грязи и мусору на общих поверхностях и участках жилья, или же наоборот – комплексная уборка, когда пыль удаляется даже из труднодоступных углов и мест не только комнат, но и и конкретней мебели и техники.

Постепенная уборка по всем помещениям

Позвольте дать вам полезный совет – вовсе не обязательно циркулировать задачи по уборке беспрестанно. Если, например, ваши двери чистые, нет необходимости драить их каждую неделю. То же самое касается и отдельных помещений. Например, на этой неделе вы можете применить усилия, чтобы навести полноценный порядок в коридорах и прихожей, на второй неделе постепенно прибираться на кухне, третью неделю посвятить уборке жилых комнат, а на четвертой заняться клинингом ванной комнаты и туалета. Если вы сделаете всё качественно, то вам не придется с наступлением следующей недели вновь приступать к уборке прихожей и коридоров. В этом случае достаточно будет лишь поддерживать порядок, чтобы чувствовать себя комфортно в окружающей вас обстановке.

Для этих целей вы также можете обращаться в клининговую компанию, и если создать договоренности заранее, то весь перечисленный спектр задач будете выполнять не вы, а специалисты клининга. Таким образом, вы сможете применить это свободное время на другие нужды или отдых, и в тоже время клининговая фирма будет довольна постоянному клиенту.

Наша уборка – гарант домашней чистоты!

Если вам нужна генеральная уборка помещений, клининговая компания «Просто уборка» обеспечит любым вашим поверхностям, мебели и бытовой техники абсолютную частоту. В комплекс наших услуг входит не только общая уборка, но и локальная, когда вам, например, необходимо вычистить от накипи посудомоечную машину, удалить жир из микроволновой печи, вернуть чистый внешний вид духовому шкафу или газовой плите, устранить разводы с плитки, уничтожить ржавчину с элементов сантехники и так далее. Преимущества сотрудничества с нашей компанией – это приятные цены и оперативный и добродушный подход к каждому клиенту.

Читайте нашу не менее интересную статью "Современный инвентарь для услуг уборки квартир".

Работает на Amiro CMS - Free