Квалифицированная уборка
квартир, коттеджей,
любых помещений
в Москве и области

Квалифицированная уборка квартир
Жми сюда!
+7(985)211-52-26 +7(495)506-48-20

Клининговая уборка квартир: так ли все просто?

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       


Клининг, выполненный компанией «Просто уборка», является гарантией надежности, безопасности и привлекательности вашей квартиры. Мы выполняем уборку квартир, заботясь о каждой детали вашей домашнего интерьера. Это может быть клининг во многих вариантах, в зависимости от потребностей клиента. Мы можем сделать быструю базовую или генеральную уборку, уборку после ремонта или пожара.

Компания «Просто уборка» выполняет клининг квартир в Москве, обеспечивая высокое качество работы и привлекательные цены. Предлагая свои услуги в области уборки жилья, мы учитываем потребности различных групп своих клиентов. Мы гарантируем абсолютный результат работы независимо от того, придется ли нам убирать квартиру небольшого размера или коттедж в несколько сотен квадратных метров полезного пространства.

Специализированная уборка

Кроме традиционных услуг мы можем также предложить вам выполнение задач специализированного спектра. Сюда относится:

  1. удаление налета извести с элементов сантехники
  2. очищение газовых или электроплит, а также других поверхностей кухни от копоти и нагара
  3. восстановление внешнего вида раковин, ванн, душевых поддонов из акрила, удаление из них въевшегося мыльного налета
  4. удаление плесени и грибка в межплиточных швах
  5. озонация помещений и др.

Использование химии в клининге

Обращаем ваше внимание на то, что специалисты нашей компании используют для проведения клининга только специализированные чистящие и моющие средства, некоторые из них могут содержать в себе едкие химические вещества. Как правило, они необходимы для того чтобы удалить сложную грязь и налет. Будьте бдительны и помните о том, что бытовая химия профессионального характера не предназначается для использования своими руками без наличие соответствующих знаний и опыта ее применения.

Дополнительные услуги

Не стоит думать, что профессиональный клининг сводится только лишь к необходимости вытереть пыль с поверхностей и выполнить влажную уборку пола. Разумеется, эта задача необходима, но дополнительно в комплекс уборки включается мойка окон, радиаторов, приведение в надлежащий вид розеток, выключателей и элементов освещения, чистка кафеля, ковровых покрытий и мягкой мебели, очистка и полировка зеркальных из стеклянных поверхностей и др.

Забота о клиенте

При использовании клинингового оборудования и чистящих и моющих препаратов интенсивного действия мы несем полную ответственность за целостность и сохранность вашего имущества. В своей работе клининговая компания по уборке квартир «Просто уборка» не применяет средства, которые могли бы негативно отразиться на состоянии здоровье наших клиентов и их домашних животных. Поэтому перед началом работ мы заранее спрашиваем клиентов о возможной предрасположенности к аллергическим реакциям, в зависимости от чего подбираем те средства, которые позволят нам выполнить качественный клининг и оставят после его завершения только ощущения свежести, чистоты и здоровья!

Дополнительную информацию читайте в нашей статье "Как работает профессиональная клининговая компания?", где мы расскажем вам о других тонкостях профессиональной уборки.

Работает на Amiro CMS - Free