Квалифицированная уборка
квартир, коттеджей,
любых помещений
в Москве и области

Квалифицированная уборка квартир
Жми сюда!
+7(985)211-52-26 +7(925)506-48-20

Кому доверить чистку ковра


 Я слышала поговорку: "не парься по пустякам" слишком много раз. Придя, как-то раз, домой, и, открыв входную дверь, я нашла у себя в коридоре что-то вроде небольшой аварии. Это не опасно для жизни. Никто не был даже ранен, но это некрасиво и неудобно. Мой ковер в коридоре имел не презентабельный вид. Как такое могло случиться? Что я теперь буду делать? Это недостаток внимания или результат катастрофы? В доме, конечно, были чистящие и моющие средства, но средства для чистки ковров, среди них не оказалось, ведь никогда не знаешь заранее, что и когда с тобой произойдёт и что при этом может понадобиться.

 Возможно, я драматизирую, и не стоит "цепляться к мелочам". В конце концов, это всего лишь ковры из прихожей. И по сравнению с разбитым "Ситроеном", данную ситуацию легко исправить. Но мне придется потратить несколько часов для поиска в интернете компаний, которые занимаются чисткой ковров. Или, ещё хуже, мне придётся сходить в магазин, купить средства для ковров, и самой попытаться его отчистить . В любом случаи надо, что-то делать. Это такое бельмо на глазу.


 Для начала я решила остановиться на первом варианте. Немного 'полазав' в интернете, я составила целый список компаний, которые занимаются чисткой ковров. Затем вооружившись телефоном , стала их обзванивать, узнавая цены за сколько я могу почистить свой ковёр из прихожей. Стоимость данной услуги варьировал от 8 до 97 долларов за квадратный метр. 8 долларов звучит очень заманчиво, что бы быть правдой, но это я уже поняла, когда записываясь на встречу, мне сообщили, что необходимо оставить залог в 50 долларов за бронирования места. Это мне не понравилось, я не собиралась оплачивать данную услугу авансом.

 В конце концов, потратив несколько часов на поиски, я нашла человека, который пришёл ко мне домой и почистил ковёр за 40 долларов. Он был очень вежливым и только попросил, чтобы я заплатила наличными. Нет проблем, с радостью сделала. После того как ушёл человек, я рассматривая ковёр, который сейчас выглядел как новенький, подумала: "Хорошо, что обратилась к специалисту. Если бы попыталась очистить сама, то неизвестно, сколько бы потратила денег на чистящие средства, так как в них ничего не понимаю, и сколько бы вложила труда и пота. И не факт, что был бы такой результат".


 И помните, что вы всегда можете у нас заказать химчистку. А цены вас приятно удивят.

Работает на Amiro CMS - Free