Квалифицированная уборка
квартир, коттеджей,
любых помещений
в Москве и области

Квалифицированная уборка квартир
Жми сюда!
+7(985)211-52-26 +7(495)506-48-20

Мойка окон - особенности процесса



Мойка окон – это сегодня весьма распространенная услуга, к которой обращаются многие владельцы квартир, домов и офисов, – и клининговая компания «Просто уборка» готова оказать ее любому желающему. Сюда относится мойка оконных рам любого типа (деревянные, пластиковые, алюминиевые), очистке подлежат стекла обоих поверхностей, подоконники, оконные конструкции извне, решетки, москитные сетки, а также ролокасеты.

Для нас не имеет значения, необходимо ли вам мытье окон в квартире, коттедже, магазине, отеле, офисном помещении, здании коммерческого, учебного или медицинского характера, – если ваши окна грязные, и мир за ними выглядит не таким радужным и ярким, как раньше, – мы с радостью решим для вас эту проблему и приведем ваши окна в идеальный вид.

Удаление с окон клея, наклеек, защитных лент

Довольно часто бывает так, что после окончания ремонта в помещении на окнах остается лента от производителя, которую невнимательные монтажники забывают снять. Если этого не сделать вовремя, с течением времени, испытывая на себе перепады температур, она буквально «привариться» к раме. В этом случае самостоятельно удалить ленту с окна бывает практически невозможно. Однако для нас эта задача является вполне разрешимой, и для этого мы имеем все необходимые химические средства, которые без вреда для покрытия рамы позволят аккуратно избавиться от любых клеевых наслоений и старых лент.

Мойка окна

Что касается непосредственной мойки оконных стекол, эта работа выполняется нашими мастерами по следующему принципу.

    Сначала на стекло наносится соответствующий моющий раствор, для чего используется распылитель, а затем стекло протирается специальным оконным мопом. Тщательный подбор моющих средств позволяет нам легко справляться даже со старой грязью, въевшийся пылью и загрязнениями другого типа.
  1. После того как окна промыты, окончательная влага от моющего раствора удаляется при помощи так называемый «сгонки», которая представляет собой резиновый скребок. Если есть необходимость, стекло дополнительно протирается ветошью со специальной структурой.
В нашем понимании идеально вымытые окна – это те окна, на которых после клининговых процедур не только отсутствуют какие бы то ни было загрязнения, но и не остается следов от радужных разводов, которые становятся видимыми при попадании на стекло лучей солнца.

Послеремонтная мойка окон

Мойка окон после ремонта требует специализированного подхода, на основании которого будут выявлены виды загрязнений на окнах и применены соответствующие моющие и чистящие препараты. Не секрет, что в процессе ремонта оконные рамы и стекла загрязняются не только обыкновенными подтеками, но и следами краски, скотча, цемента, шпаклевок, различных замазок и прочего. И процесс удаления подобных загрязнений подразумевает немалые трудности для приведения окна в должно состояние.

Для этого нами применяется не только специальный инвентарь, но и высококачественные клининговые средства. Принцип их действия заключается в том, что сначала они растворяют грязь и только потом смывают ее со стеклянной поверхности. Несмотря на то, что это довольно трудоемкое мытье окон, цены на данную услугу в нашей компании отличаются своей демократичностью. Поэтому мы приглашаем вас к сотрудничеству, чтобы показать, насколько эффективной может быть работа слаженной команды профессионалов!

Дополнительно о профессиональном клининге читайте в нашей статье Полезные советы по генеральной уборке дома, в которой вы найдете много полезной информации.

Работает на Amiro CMS - Free