Квалифицированная уборка
квартир, коттеджей,
любых помещений
в Москве и области

Квалифицированная уборка квартир
Жми сюда!
+7(985)211-52-26 +7(925)506-48-20

Мужчины против домохозяек

 
 Женщины наслышались мужского нытья по поводу феминизации. Многим мужчинам не нравятся деловые женщины, они называют их «мужиками в юбках». Некоторые начинают заикаться по поводу того, что мечтают, чтобы их избранница занималась домом и детьми.

 Но есть и мужчины из противоположного лагеря. Они не понимают, зачем представительнице слабого пола нужно сидеть дома и готовить. Они считают женщин, предпочитающих семейный очаг постоянной работе, просто лентяйками. А лозунги домохозяек - мифами, которыми они оправдывают свою лень. Например, этот лозунг: "Домашняя работа тоже является трудом".

 Сто лет назад это было действительно так, потому что не было посудомоек, тостеров, комбайнов, стиральных машин и сковородок с антипригарным покрытием. Сейчас даже не нужно идти в магазин, чтобы купить продукты. Их можно заказать по интернету. Приготовление завтрака занимает максимум полчаса, при условии, что семья состоит из нескольких человек.

 Но домохозяйка может пожаловаться мужу: «Я сегодня все перестирывала, так устала». А тот же муж, даже если у него нет денег на услуги клининга, довольствуется двумя парами носков на целый месяц.

 Блюда.

 Многие мужчины уверяют, что дорога к их сердцу проложена через пищеварительную систему. Да, конечно, вкусно поесть любят все, и с этим не поспоришь. Но нет в истории такого парня, который бы предпочел длинноногой шикарной модели кастрюлю с борщом. А если он обеспечен, перед ним вопрос о готовке вообще не стоит. Он забежит в кафе или, в крайнем случае, купит готовых деликатесов на любой вкус в кулинарии.

 Мать должна быть рядом с детьми.

 Ненавистники домохозяек уверяют, что оба родителя в идеале должны быть с ребенком. Но кто-то должен и кормить детей. Они не видят ничего положительного в том, что жена не работает, а воспитывает подрастающего ребенка.

 Можно развиваться и дома.

 Теоретически можно развиваться не входя из дома, имея под рукой только ноутбук и учебники. Тем более что у неработающей женщины полно свободно времени, которое она может потратить на саморазвитие. Но кому нужны ее знания? Если она их сможет применить на практике - это одно. «А зачем я должен платить деньги за курсы китайского языка, если она никогда его не сможет применить?» - спросит работающий мужчина.

 У домохозяйки есть время для себя.

 Под этой фразой подразумевается «на уход за своей внешностью», то есть на спортзал, салоны красоты, разные другие процедуры. "Это все неплохо, но здесь может возникнуть проблема психологического спектра"- утверждает мужчина, имеющий неработающую жену. Красоваться, кроме как мужу, такой жене больше некому. 
И она начинает высказывать ему претензии, если он недостаточно оценит эту красоту, либо начинает жаловаться мужчине, что ей некуда надеть новое платье.

 У домохозяйки есть силы для вдохновения своего мужа.

  Неизвестно кем придуманный миф о том, что «женщина должна не работать, а мотивировать своего мужчину» многие посчитают бредом. Что такое «вдохновлять»? Бизнесмены, наевшиеся борщей, в один голос говорят, что домохозяйки не вдохновляют, а только вытягивают ресурсы. И здесь подразумеваются не только деньги.

 Человек - социальный элемент, ему для того, чтобы получать энергию и нормально себя чувствовать, нужно общение, и интернет его не заменит. Жена скучает, и, наконец, дождавшись его с работы, старается компенсировать недостаток общения. А мужа, который и так устал после рабочего дня, это может изрядно раздражать. Домохозяйке не понять, почему он сразу уселся за компьютер и играет в «Танки», стараясь снять напряжение. У этих людей разные потребности, и часто вечер с домохозяйкой - это не уютное времяпрепровождение у домашнего очага, а обиды и даже скандалы.

 Не допускайте конфликтов на бытовой почве. Доверьте уборку клининговой компании. Одной проблемой станет меньше.
Работает на Amiro CMS - Free