Квалифицированная уборка
квартир, коттеджей,
любых помещений
в Москве и области

Квалифицированная уборка квартир
Жми сюда!
+7(985)211-52-26 +7(925)506-48-20

Нюансы качественной уборки квартиры

Рано или поздно возникает необходимость уборки квартиры. И чем быстрее мы настроим себя на этот процесс, тем быстрее он будет выполнен, и нам останется только прогуливаться по чистым комнатам и наслаждаться проделанной работой. Надеемся, что наши советы в этой статье помогут вам справиться с уборкой своей квартиры максимально оперативно.

Уборка жилых комнат

Уборка спальни, гостиной или детской выполняется по одному и тому же принципу. Начинаем все с протирания пыли, причем не ленимся и заглядываем в труднодоступные места, то есть под кровать, вдаль полок, на шкафы и между батареями. После того, как главный очаг инфекций будет удален, нужно браться за разбор тумбочек и шкафа. Все старые чеки, записки, ненужные бумажки и прочий мусор складываем в огромный мешок. Уборка квартиры должна быть основательной, поэтому, чем больше мусора – тем лучше. Также беспощадно избавляемся от старого глянца, изношенных резинок, старых ремней и других аксессуаров, а также вещей, непригодных для ношения. Не нужно верить глупым советам своей совести вроде «я буду носить это на даче!». Все недостойное должно оказаться в мусорном баке.

Справившись с пылью, тумбочками, шкафами, комодами и другими ящиками, можно на радостях отправить в стирку гору вновь найденных вещей и спокойно приступать к мытью пола.

Аналогичную уборку делаем и в остальных комнатах. Мытье полов стоит оставить напоследок, чтобы заново не вытирать пол от разбрызгавшихся средств для чистки стекол, следов от тапочек и других мелочей. В последнюю очередь надо убираться в туалете. Там все как обычно – средство для чистки и обеззараживания наносятся на 5 минут под ободок унитаза, а затем тщательно смывается. Ничего нового или необычного. 10 минут, и туалет будет в полном порядке.

Если подобные работы чужды для вас, уборка квартир в Москве может быть выполнена нашей клининговой компанией «Просто уборка». Вы можете полностью положиться на нас в решении этих вопросов, так как большой опыт работы позволяет нам справляться с любыми задачами клининга!

Полезные советы при уборке квартиры

Небольшие секреты существуют и по уборке других элементов квартиры. Например, зеркала и стекла продуктивнее протирать сразу все вместе, а не чистить их отдельно, по комнатам. За 20 минут вполне можно успеть начистить все отражающие поверхности, если быстренько пройтись с тряпкой и средством для чистки зеркал по всей квартире. Кстати, лучше купить универсальное средство, которое подходит и для зеркал, и для стекла, и для блестящих металлических поверхностей, тогда, заодно с зеркалами в ванной, можно будет протереть и кран со смесителем. В этом случае времени на уборку понадобится еще меньше.

Пыль по углам под потолком можно собрать щеткой с намотанной на нее влажной тряпкой. Ей же можно пройтись за диваном, шкафами и другими недоступными местами.

При желании получить максимально высокое качество клининга обращайтесь в нашу компанию, и уборка квартир, цены которой станут для вас приятным открытием, будет выполнена в краткое время в соответствии с каждым вашим требованием.

Также вы можете прочитать нашу статью Советы профессионалов при выполнении генеральной уборки своими руками для повышения мотивации к домашнему клинингу!

Работает на Amiro CMS - Free