Квалифицированная уборка
квартир, коттеджей,
любых помещений
в Москве и области

Квалифицированная уборка квартир
Жми сюда!
+7(985)211-52-26 +7(925)506-48-20

Строительство и ремонт оставляют после себя большое количество пыли, грязи, остатков смесей, лаков, красок и других материалов. Удалить их трудоемкая, требующая большего количества времени задача. Только профессионалы тщательно и качественно без ущерба для новых поверхностей устранят последствия ремонтных и строительных работ.

Особенности послестроительной уборки

Основная особенность уборки помещения после строительства – избавление от засохших остатков строительных материалов. Удалить пыль, скопившуюся в воздухе и на поверхностях не так просто. Она образуется в основном при работе с цементом, штукатуркой и другими сухими веществами и обладает вяжущими свойствами. Вдыхание такой пыли опасно для здоровья, поэтому профессиональные уборщики пользуются защитными масками.

Уборка душевой кабины

уборка квартиры. Наш бригадир Ольга.

При несоблюдении технологий очистки, можно легко испортить новые поверхности. Послестроительная уборка выполняется в определенной последовательности.
- Уборка начинается со сбора и выноса строительного мусора. В основном это остатки отделочных материалов.
- Со всех поверхностей шваброй с сухим мопом удаляется пыль. После этого с помощью пылесоса очищаются труднодоступные места.
- Далее моются все плоскости, на которых скопилась пыль. Для влагостойких поверхностей используются поломоечные машины и моющие пылесосы. А деревянные полы и ламинат моются обычной шваброй.
- Следующий этап – удаление засохших остатков строительных смесей, монтажной пены, красок, клея и лаков. Чтобы не испортить новые отделочные материалы, тщательно подбираются чистящие средства для определенных видов загрязнений.
- Далее выполняется общая влажная чистка. Она повторяется до полного удаления брызг, разводов, грязи и пыли. Поверхности полируются и дезинфицируются. Удаляются въевшиеся запахи, воздух ионизируется. После этого помещение готово к эксплуатации.
Почему следует выбирать услуги клининговых компаний

Сохранность отделочного материала полностью зависит от опыта работников. На объект выезжает профессиональная бригада уборщиков. Они используют специализированный инвентарь и эффективные и безопасные чистящие препараты.
Перед работой составляется удобный график. Уборка выполняется в минимальные сроки. Компании предоставляют услуги по разумным обоснованным ценам.

Компания "Просто уборка" предлагает целый коплекс работ по уборке квартир, коттеджей, домов и любых других помещений. Наш специалисты, учтут все ваши пожелания и произведут уборку по самым высоким европейским стандартам с использованием профессиональных моющих средств и новейшего клинингового оборудования, а так же в удобное для вас время. С расценками на уборку вы можете ознакомиться здесь.Так же предоставляются различные скидки и конечно бонусы для постоянных клиентов нашей компании.

Пригласите нашу компанию и мы вас не подведем!

Звоните прямо сейчас, мы работаем круглосуточно 24/7.

 

Работает на Amiro CMS - Free