Открываем клининговую компанию в Москве

Открываем клининговую компанию в Москве
Хотите попробовать собственный бизнес, но не знаете, с чего начать?
В стране, где каждый человек это лишь рабочая единица и ничего более. Где людям старше 45 лет шансов устроиться на любую другую приличную работу приравнивается к нулю. Можно всё-таки выкарабкаться. Для того, чтобы найти работу, пойдите более сложным путём или методом. Создайте рабочее место себе сами.

 Откроем секрет. Многие крупные клининговые компании, гнушаются брать на аутсорсинг малые площади уборки, и очень даже зря. Расскажем пошагово, как же открыть клининговую компанию.

 1. Договоритесь о встрече с директором или учредителем клининговой компании, которая очень развита в предоставлении аутсорсинга клининговых услуг. Для определения этого наберите в Яндексе пару запросов по этой тематике.

 2. Предложите ему стать франшизой (оплачивать ежемесячно стоимость договора) его предприятия или условное вознаграждение за полученный заказ. Если с Вас берут франшизу, то Вас должны обучить всем премудростям уборки и аутсорсинга в общем. Требуйте обучения технологии и составлении карты уборки.

 3. После того как вы договорились о том, что вам помогут в получении заказов на уборку. Приступите к оформлению собственного юридического лица. Для этого Вам необходимо зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя и подать заявку на исчисление ваших доходов по упрощённой системе налогообложения (УСН).

 4. После того как вы уже подписали договор на аутсорсинг какого-либо офиса или помещения, то Вам необходимо приобрести моющие, дезинфицирующие средства, инвентарь для уборки и оборудование для клининга.

 5. И приступить к работе.

 Можно конечно пойти и другим методом. Более сложным, не постоянным, но прибыльным. К таким сферам клининга относится уборка после ремонта, генеральная. Или же можно стать домработницей. Вы работаете когда захотите. Больше свободного времени, но увы, заказы не постоянны и заработок может колебаться в зависимости от времени года и иных факторов влияющих на эти процессы.

 Для того, чтобы организовать небольшую бригаду для после строительной уборки вам необходимо договориться с десятком прорабов о совместном сотрудничестве и предложить им вознаграждение за полученные заказы. Разместить объявления в интернете оформиться в качестве ИП на вменённой системе налогообложения и ждать заказов.

При любом рассмотрении участков неправильной формы исследовательская планировка должна установить возможность последовательного расположения на участке эффективного торгового центра с определенной арендной площадью. Таким образом, участки неправильной формы, имеющие даже теоретически достаточную площадь, могут оказаться неподходящими вследствие их неполного использования.


 Если у кого-то и нас появлялись карманные деньги, сладости мы поедали сообща, а еще давали поносить друг другу обновки. А если порой и происходили какие-то ссоры, без которых, конечно, не обходится дело ни в одной семье, то Конфликты всегда стремились решать по справедливости. Не хочу уверять, что все у нас было радужно — нет, бывали и случаи воровства, и травли тех, кто не мог за себя постоять. 

Если участок имеет небольшой уклон, который совпадает с уклоном окружающих дорог, может появиться возможность строительства двухэтажных зданий. В таком случае здания в первой группе будут одноэтажными. Вход на второй этаж зданий второй группы будет осуществляться по пандусам и лестницам с территории, предназначенной для пешеходов, а вход на первый этаж этих же зданий будет непосредственно со стороны стоянки.

Открытие клининговой компании - процесс не из простых, но придерживаясь этих правил, у вас все получится.

Работает на Amiro CMS - Free