Квалифицированная уборка
квартир, коттеджей,
любых помещений
в Москве и области

Квалифицированная уборка квартир
Жми сюда!
+7(985)211-52-26 +7(925)506-48-20

ПИЛИНГ - "ГЕНЕРАЛЬНАЯ УБОРКА" ЛИЦА


Женщины в течение практически всей жизни борются за свою красоту и молодость. Именно этим женщинам знакома процедура очистки лица с помощью специальных средств, которые носят название пилинг. Такое название пришло из английского языка, которое обозначает очищать или чистить. Так оно и есть, процедура предназначена для глубокой очистки кожи от ороговевших частичек. Как бы качественно ни старалась женщина очистить лицо тоником или молочком, все равно со временем на коже собирается огромное количество отмерших клеток. А они уже постепенно накапливают пыль, грязь и кожное сало. Стоит отметить, что пилинг не только удалит отмершие частички, но и запустит процессы обновления.


 Результатом такой процедуры станут:
 Исчезнувшие неровности и мелкие морщины;
 Кожа приобретет эластичность;
 Молодость кожи продлится боле длительный период.


 Когда стоит начинать?
 На сегодняшний день на это вопрос нет точного ответа. Меньшая часть косметологов считает, что уже с 14-15 лет стоит периодически проводить процедуру очистки. Ведь пилинг является прекрасной профилактикой появления угрей и акне, которыми подростки страдают в этот период.


 А вторая большая часть специалистов считает, что раньше тридцати лет не стоит и думать о пилинге. Ведь именно в этот период кожа в меньшей степени способна самостоятельно избавляться от отмерших клеток.
 На самом деле истина где-то по центру. Если в 25 лет провести такую очистку лица, то коже вреда не будет нанесено. Только перед проведением процедуры стоит помнить, что молодой коже потребуется не такая тщательная процедура. Следует отметить, что средства для молодежи выпускаются в более щадящей форме, в них добавлено меньше абразивных частиц. А вот более зрелой коже требуется скраб, где достаточно отшелушивающих веществ.


 Чаще - не значит лучше.
 При проведении очисток кожи главное, не перестараться и не навредить своей коже. На коже есть особый защитный слой, который под постоянным действием скрабов становится тоньше. Результатом такого действия станет нарушение водно-солевого баланса. Кожа покраснеет и появятся следы раздражения.
 Для разных типов кожи есть свои нормы проведения пилинга:
 Для нормальной кожи не стоит проводить очистку чаще, чем один раз в десять дней;
 Сухая и раздражительная кожа должна подвергаться пилингу только раз в две недели;
 А для жирной кожи модно организовывать такую очистку еженедельно.


 Дома или в салоне?
 Когда принято твердое решение провести очистку кожи, то перед женщиной стоит выбор, где делать. Пилинг можно провести как в салоне, так и у себя дома. Если обратиться к профессиональному косметологу, то за определенную сумму профессиональные руки мастера проведут очистку грамотно и быстро, при этом клиентка будет просто отдыхать. А профессиональные косметические средства помогут коже полностью обновиться. Но не каждая женщина сможет посещать профессионала с той частотой, которой требует кожа. Но не стоит отчаиваться, дома механическая очистка с помощью скраба может быть проведена на том же уровне. Абразивами для скраба могут стать многие вещества: частицы целебной грязи, отруби пшена, мелкие кусочки миндаля, кокоса или косточек абрикоса.
 Главное регулярность и своевременная помощь.


И не забывайте о постоянной уборке своей квартиры или жилого дома. Пыль и грязь не способствуют хорошему состоянию вашей кожи, помните об этом. Уборка должна быть частой и качественной. если же вам не хватает времени или сил на самостоятельную уборку дома, обращайтесь в клининговую компанию. Специалисты клининга решат все ваши проблемы, связанные с необходимостью уборки жилых помещений.

Работает на Amiro CMS - Free