Квалифицированная уборка
квартир, коттеджей,
любых помещений
в Москве и области

Квалифицированная уборка квартир
Жми сюда!
+7(985)211-52-26 +7(925)506-48-20

Почему так важна регулярная уборка помещений?

Ведение домашнего хозяйства включает в себя уборку, техническое обслуживание и благоустройство любых помещений квартиры или дома, и это одна из самых регулярных функций нашей повседневной жизни. В первую очередь, это очень важно для нашего настроения – добиться того, чтобы каждое помещение быть чистым, ухоженным и презентабельным в любой момент времени.

Но как обеспечить ухоженные помещения? Этот процесс включает в себя удаление грязи и пыли при использовании таких методов, как подметание, чистка поверхностей и отдельных предметов, уборка пылесосом, мойка и полировка. Поскольку существуют различные типы поверхностей (стены, полы, столешницы, керамическая плитка, стулья, мягкая мебель и т.д.), для их очистки используются соответствующие чистящие средства. Компания «Просто уборка» готова предоставить вам комплекс услуг профессионального клининга с очистительными препаратами наивысшего качества. Сюда относится повседневная уборка, генеральная уборка, уборка помещений после ремонта, уборка перед сдачей квартиры в наем или перед сдачей арендодателю, уборка после пожара и т.д.

Что вы понимаете под словом «уборка»?

Полноценная уборка включает в себя чистку полов при помощи пылесоса, удаление пыли с поверхностей мебели, мытье полов, полировку поверхностей, очистку отдельных предметов и декоративных аксессуаров, очистку плитки, раковины, ванны, перестановку вещей, дезинфекцию санузлов и многое другое.

Что произойдет, если очистка не производится на регулярной основе?

Наверняка вы и сами понимаете, что при отсутствии уборки ваш дом станет питательной средой для таких насекомых, как тараканы, пауки, муравьи, мухи и др. И кроме того, что это в принципе неприятно, проживание в таких условиях может привести к возникновению различных инфекций. Таким образом, уборка каждого помещения квартиры или дома необходима для их общего презентабельного внешнего вида, а также для обеспечения надлежащих гигиенических условий.

Пыль и грязь – это одно и то же?

Пыль в совокупности относится к рыхлым частицам, которые очень легко перемещаются по воздуху и оседают на любой поверхности. Пыль легко удаляется с помощью влажной ткани. А грязь образуется тогда, когда пыль прилипает к любой поверхности посредством влаги или жира, и справляться с ней значительно сложнее.

Тем не менее, специалисты компании «Просто уборка» легко удалят любую грязь в вашей квартире при помощи специальных химически активных чистящих средств. Каковы основные преимущества сотрудничества с нами? Это комплексная уборка помещений, цена, наличие оборудования для клининга и профессиональных очистительных препаратов, оперативное выполнение поставленных задаx и т.д. Вы можете полностью рассчитывать на нас, так как мы сделаем помещения вашего жилья не только чистыми, но и гигиенически здоровыми!

Наша статья "Услуги уборки от клининговых компаний" позволит вам почерпнуть по рассматриваемой теме дополнительную информацию.

Работает на Amiro CMS - Free