Квалифицированная уборка
квартир, коттеджей,
любых помещений
в Москве и области

Квалифицированная уборка квартир
Жми сюда!
+7(985)211-52-26 +7(495)506-48-20

Подготовка дома к Пасхе

Издавна русские хозяйки ценили чистоту и порядок и всегда о нем заботились. А особенно убирали свои дома перед Пасхой. Хотя сейчас времена совсем другие, но традиция обновлять свое жилье перед светлым днем года не изменилась. Многие хозяйки с определенной тревогой ожидают этой генеральной уборки. А напрасно, ведь делать ее не так уж и трудно, как кажется на первый взгляд. Особенно, если знать некоторые хитрости этого дела.

Правильная организация генеральной уборки

Не стоит сваливать на себя весь груз уборки в один день. Ведь уборка перед праздником должна быть в радость и не превращаться в невыносимую работу. Поэтому первое – сделайте так, чтобы генеральная уборка дома выполнялась вам за несколько дней, перетекая от одной задачи к другой. Поверьте, так вы и силы сохраните, и сделаете значительно больше, нежели за один раз. Второе – привлеките к этой работе своих домочадцев. Когда уборка выполняется коллективно, работа проистекает и веселее, и результаты получаются значимее.

Уборка с понедельника по четверг

В ранние времена люди считали, что к завершению дня Чистого четверга жилье должно быть полностью убрано и подготовлено к воскресному торжеству. Поэтому по возможности постарайтесь начать уборку перед Пасхой с понедельника. В этот день можно подмести двор дома, выполнить мелкий ремонт, помыть окна. Вторник следует посвятить стирке и глажке, а следом и продолжить общую уборку по мелочам. Основную работу постарайтесь выполнить в среду, если у вас есть такая возможность. Убирайте в комнатах, протирайте пыль, пылесосьте, мойте ванную комнату и кухню и т.д. На четверг оставьте только остаточные задачи, которые не отнимут у вас много времени, и уже к вечеру вы сможете наслаждаться чистым домом и готовиться к выпечке куличей и покраске яиц к Пасхе.

Уборка перед Пасхой с клининговой компанией

Мы понимаем, что такой подход уборки хорош скорее для домохозяек, и вряд ли подойдет занятым женщинам, которые львиную долю своего времени проводят на работе. На этот случай и существует клининговая компания «Просто уборка». Вам не нужно будет прилагать самостоятельные усилия, чтобы привести свой дом в порядок. Позвоните нам за несколько дней до желаемой уборки, и мы договоримся с вами о времени приезда и проведении генерального клининга перед праздничными днями.

Вы можете быть уверены в том, что наша уборка коттеджей гарантирует идеальную чистоту ваших помещений и любых поверхностей. Специализированные экологически чистые средства очистки и профессиональное оборудование позволяет нам справляться с любой грязью и эффективно очищать ковры, мягкую мебель, бытовую технику, керамику, сантехнику и любые другие предметы и материалы, которые есть в вашем доме.

Доверьтесь нам, и ваш дом будет соответствующим образом подготовлен к Пасхе, чтобы вы смогли расслабиться и провести праздничные дни в чистоте, порядке и хорошем настроении. Профессиональная клининговая компания «Просто уборка» к вашим услугам!

Также предлагаем вам ознакомиться с нашей статьей "Основные ошибки в генеральной уборке".

Работает на Amiro CMS - Free