Квалифицированная уборка
квартир, коттеджей,
любых помещений
в Москве и области

Квалифицированная уборка квартир
Жми сюда!
+7(985)211-52-26 +7(925)506-48-20

Поможем вам с уборкой


Испокон веков на женщину в семье возлагалась важнейшая миссия – ведение домашнего хозяйства. Сегодня многие не разделяют мнения, что это единственное ее призвание и, дабы не тратить время на домашнюю рутину – привлекают к хозяйству домработницу. Однако всегда найдутся те, кому забота о доме доставляет удовольствие, особенно при условии, что работать нет необходимости, либо в доме маленькие дети, и она просто не имеет возможности трудиться вне дома. И, конечно же, каждая домохозяйка хотела бы, чтобы уборка занимала минимум времени, но результат был бы виден невооруженным взглядом.


 Мало найдется людей, кто, вспоминая о необходимости уборки, не вздыхает тяжело. Потому как каждый раз на нее тратится много времени, сил и нервов. Однако, не все так сложно, оказывается.


 Основная проблема большинства людей – это невольная ассоциация уборки с тяжелой работой, порой даже кропотливой и неприятной. В большинстве случаев, в семье, где больше двух человек, уборкой занимается кто-то один, хотя разбрасывают вещи, мусорят и оставляют после себя следы на полу все вместе. И самое обидное, что, несмотря на потраченные силы и достигнутый результат в наведении порядка вчера, сегодня вновь приходится начинать все с начала. Это еще больше угнетает хозяйку, и все меньше желания остается хоть что-то делать вновь. Но, приходится. Значит нужно искать методы облегчения своего труда, упрощения процесса. 


 В этом Вам помогут простые советы:


 1. Не стремитесь к идеальной чистоте. Это в принципе невозможно, если Вы дома не единственный жилец. Все равно кто-нибудь другой что-нибудь рассыпет, испачкает, разольет и так далее. Это неизбежно, но не стоит относиться к этому факту как к непреодолимой преграде на пути к легкой уборке. Просто не стоит оставлять то, что можно с легкостью очистить сейчас, на потом, когда придется применять «тяжелую артиллерию».


 2. Еще один момент. Легче пройтись влажной тряпочкой по поверхностям, протертым несколько дней назад, чем по тем, которые неделю не очищались. Те, у кого есть дети, делают это чаще. Потому как на полу периодически появляются пятна самого разного происхождения и степени тяжести в отношении их удаления.


 3. Не старайтесь охватить все сразу. Определите приоритеты в уборке. Например, чаще всего появляется необходимость во влажной уборке, протирании поверхности плиты (хотя это советуем делать сразу после загрязнения, так как пятна быстро присыхают), кафеля, умывальника. Это необходимо делать почаще, и необязательно устраивать ради этих процессов генеральную уборку.

 

 Вы для себя должны решить сами - либо делать уборку самостоятельно, либо доверить ее профессионалам в сфере клининговух услуг. Сами вы, конечно, не тратите денег, но тратите свое драгоценное время, силы и нервы. Решать вам, но мы рекомендуем обратиться в клининговое агентство. Например, в нашей клининговой компании вы всегда можете рассчитывать на качественный и оперативный сервис по разумной цене, к тому же у нас очень хорошо развита система скидок. Конечно же, мы не настаиваем, не уговариваем расстаться поскорее вас с вашими денежными средствами, решать вам и только вам, но подумайте, хотите вы или нет делать рутинную уборку самостоятельно или же проще поручить ее профессионалам своего дела, специалистам клининговой службы, которые в самые короткие сроки окажут вам полный спектр клининговых услуг, в этом вы можете не сомневаться. И если снова поговорить о скидках, то для постоянных клиентов у нас очень гибкая и обширная система скидок, но и для тех, кто делает заказа впервые, нам есть, что предложить. Вы всегда можете рассчитывать на отличный и качественный сервис по разумным ценам, мы вам гарантируем это.


 Удачи вам и приятной уборки, друзья!

Работает на Amiro CMS - Free