Квалифицированная уборка
квартир, коттеджей,
любых помещений
в Москве и области

Квалифицированная уборка квартир
Жми сюда!
+7(985)211-52-26 +7(925)506-48-20

Правила уборки коттеджей



К проживанию в большом комфортном доме наверняка стремиться каждый. Однако большое количество просторных помещений, что включает в себя не только жилые комнаты, но и возможные гараж, сауну, «зимний сад», различные подсобные помещения, требует регулярного ухода. Не забываем о том, что у коттеджей в традиционном варианте присутствует и придомовая территория, которая зачастую имеет немалую площадь. Поэтому полноценная уборка таких больших территорий – задача очень непростая, которая требует профессионального подхода.

Клининговая компания «Просто уборка» с радостью обеспечит для вас профессиональную уборку коттеджа, используя для этого все необходимое оборудование и современные чистящие и моющие средства. Освободите себя от этой монотонной и длительной работы, и воспользуйтесь временем для выполнения более интересных и комфортных дел.

Уборка коттеджа после ремонта

Нами часто выполняется уборка коттеджей после ремонта, и это предполагает еще большую ответственность в плане оперативности и качества клининговых работ. Разумеется, послеремонтная уборка требует предельной аккуратности, чтобы ни в коем случае не навредить новому имуществу. Именно поэтому мы работаем с широким рядом моющих средств, которые соответствуют тому или иному виду отделочных материалов, а также применяем современное чистящее оборудование, которое лояльным образом воздействует на различные типы поверхностей и мягкой мебели.

Как нами выполняется уборка коттеджей?

В комплекс мероприятий по уборке коттеджей входит:

  1. Сухая и влажная уборка помещений внутри дома, что включает в себя как основные (гостиная, спальня, детская комната, коридор, санузлы), так и второстепенные комнаты (бильярдная, спортивный зал, оранжерея и т.д.). На этом этапе обработке подлежат полы, стены, при необходимости потолки, подоконники, двери с наличниками.
  2. При помощи соответствующего оборудования чистке подвергаются имеющиеся ковровые покрытия и мягкая мебель. Это может быть общая очистка от пыли, а также выведение пятен.
  3. Полировка деревянных или металлических поверхностей интерьера.
  4. Мойка окон как с внешней так и с внутренней стороны, удаление трудновыводимых наслоений.
  5. Мойка зеркал и стеклянных поверхностей шкафов, сервантов и другой мебели.
  6. Мойка роллет и жалюзи.
  7. Чистка и дезинфекция элементов мебели в ванной комнате и туалете: душевые кабины, унитазы, раковины, ванны и т.п.
  8. Проведение уборки в хозяйственных помещениях.
  9. Мойка фасада здания.
  10. Вынос скопившегося мусора.

Дополнительно на придомовой территории может быть выполнена стрижка газонов, очистка от различного мусора и листьев.

Основные преимущества сотрудничества с клининговой компанией «Просто уборка»: уборка коттеджей - цена, оперативность работы, комплексный подход, высокое качество благодаря следованию передовым технологиям клининга. С нами в вашем большом доме всегда будет чистота и порядок!

Информацию о качественной уборке вы также можете почерпнуть из нашей статьи Как выполнить профессиональную уборку помещений, в которой мы рассказываем о тонкостях этого процесса.

Работает на Amiro CMS - Free