Квалифицированная уборка
квартир, коттеджей,
любых помещений
в Москве и области

Квалифицированная уборка квартир
Жми сюда!
+7(985)211-52-26 +7(925)506-48-20

Проведение генеральной уборки


 Лучшим временем для наведения порядка в доме являются осень и зима. Именно в это время производится смена интерьера в доме. На зиму летние вещи прячутся в шкафы и наоборот – все вещи, нужные для холодной зимы появляются на свет. С точностью наоборот в весеннее время зимнее одеяние чистится и складывается на хранение. В итоге весь дом преображается.
 
 Попутно находится огромное количество вещей, которые при рассмотрении оказываются ненужными и зря занимают место. Если весной плотные шторы и ковры уступают место лёгким занавескам и коврикам, то другие вещи безжалостно выбрасываются. Проведение генеральной уборки лучше не откладывать.

 При сортировке вещей следует внимательно осмотреть её, убедиться, что они в нормальном рабочем состоянии. Допустим, ваш муж уже который раз пытается починить старую бытовую технику. И в то же время на кухне работает исправная современная бытовая техника. Такую вещь не жалко выбросить, если она не представляет ценности для одного из членов семьи. Заодно с техникой следует осмотреть гардероб в шкафах. Часть нарядов точно уже носиться не будет – или фасон устарел, или они в таком состоянии, что лучше не надевать. Выход один – всё ненужное в доме надо отнести на свалку, если вещь нужная – можно отнести в сервис и попытаться её отремонтировать. Не бойтесь расставаться с ненужными вещами, не копите их, не захламляйте свою квартиру, генеральную уборку проще проводить, если не допускать беспорядка и кучи мусора. Сами же потом будете радоваться чистоте и красоте своего прекрасного жилища.

 Есть вполне приличные наряды, которые хранятся из года в год «на всякий случай». Но есть смысл подумать, а нужны ли эти вещи? Не обязательно выбрасывать их на свалку. Можно отдать их людям, что занимаются помощью неимущим или самим этим заняться. Точно так же со старой техникой, если она работает. Нет смысла иметь в доме ещё советских времён миксер, если на кухне исправен и прекрасно работает современный кухонный комбайн.

 Есть вещи, которые были в своё время подарены. Не со всеми подарками связаны хорошие воспоминания. Если даритель был неприятным человеком или потом с ним была ссора – нечего хранить от него вещь в доме. При каждом взгляде на вещь вспоминается тот человек, что не принесёт радости. Если не желания выбрасывать – можно просто передарить кому – то другому, но так, чтобы первый даритель об этом не знал.

 Советует обновлять свой гардероб и избавляться от старых вещей и восточная мудрость. Старые вещи хранят устаревшую, застоявшуюся энергетику. Им не место в доме. Вместо старых вещей господствовать в доме должны новые, с новой позитивной энергетикой созидания и развития. Со старыми вещами уйдёт энергетика застоя и тех времён, когда были приобретены те вещи. Маги советуют оставлять из старых вещей только те, что связаны с радостными и счастливыми воспоминаниями, имеют ценность как предмет антиквариата или фамильная реликвия.

 Главное в уборке – создание атмосферы чистоты, как материальной, так и духовной.

 Проведение генеральной уборки не должно вас угнетать и расстраивать, уборка может и должна доставлять вам радость, ведь ее результат будет способствовать поддержанию красоты и уюта вашего дома. Если же делать генеральную уборку самостоятельно вам не хочется или нет на это свободного времени, вы можете обратиться в хорошую клининговую компанию и заказать уборку у них. Профессионалы своего дела быстро и недорого осуществят услуги уборки без лишних вопросов с улыбкой на лице. Вам же в это время можно будет заняться привычными и любимыми делами.

 Удачи вам и чистоты, друзья! 

Работает на Amiro CMS - Free