Квалифицированная уборка
квартир, коттеджей,
любых помещений
в Москве и области

Квалифицированная уборка квартир
Жми сюда!
+7(985)211-52-26 +7(925)506-48-20

Сколько стоит генеральная уборка?

Слова, которые пугают многих хозяев и хозяек – генеральная уборка, особенно, если у Вас большая квартира или безграничное офисное пространство, и там уже опасно находиться из-за загрязнения. В Москве генеральную уборку мы готовы проводить где угодно и в любых условиях.

Мы готовы помочь каждому, кто уже готов переехать в новую квартиру, но не хочет начинать это веселое занятие самостоятельно. Нас не пугают масштабы уборки, мы готовы взяться за любую сложность генеральной уборки квартиры в Москве. Мы очень ценим Ваше время, и хотим, чтобы Вас окружала чистота и уют, поэтому мы вооружились целым арсеналом профессиональных и безопасных средств, армией профессионалов, которые уже рвутся в бой за чистоту и порядок для всех, кто нуждается в этом.

Стоимость генеральной уборки

Спектр услуг, которые входят в общее понятие генеральной уборки квартиры достаточно широк, и сейчас мы расширяем его еще больше. Наша компания использует принцип «от пола до потолка» и стремится обеспечить заказчиков всем необходимым, что может им пригодится. Наши услуги включают также гарантии сохранения всего ценного для Вас в Вашей квартире, мы ничего не испортим, а только поможем Вам навести чистоту.

И самое главное – если вам нужна уборка квартир Москва, дешево вы сможете получить ее именно в компании «Просто уборка», так как мы ценим своих клиентов и придерживаемся лояльных ценовых предложений. Приблизительная стоимость генеральной уборки – 100 рублей за один квадратный метр, но на цену влияет множество факторов.

Факторы, влияющие на цену генеральной уборки

На самом деле их не так уж много, однако они имеют ключевое значение при формировании конечной стоимости уборки. Итак, это площадь помещений, которые нужно вычистить, степень загрязненности этих помещений (в одном случае это может быть просто пыль на поверхностях, а в другом – трудновыводимые пятна, которые потребуют чистящих средств интенсивного действия), время, за которое нужно выполнить уборку. Также клиент может заказать дополнительные услуги, например, мытье окон или чистку отдельных загрязненных элементов, например, микроволной печи или холодильника, которые нужно помыть внутри и снаружи. От этого общая стоимость уборки будет увеличиваться.

Как правило, никто не скажет вам конкретную цену на генеральную уборку заранее, не видя объекта. Приблизительный расчет стоимости возможен и, как мы сказали выше, это будет в пределах 100 рублей за квадрат. Однако профессиональные клининговые компании отправляют на объект к заказчику оценщика, который, исходя из фактического положения дел, выведет подробную смету по каждому помещению вашего жилья.

С клининговым сервисом «Просто уборка» генеральная уборка помещений в Москве пройдет для вас не только экономично, но и эффективно и оперативно. Более чем 10 лет опыта дали нам возможность научиться осуществлять качественный клининг любой сложности и справляться даже с самыми трудными загрязнениями. Обращайтесь к нам, и мы с радостью подарим чистоту помещениям вашего дома или квартиры! Более подробно ознакомьтесь с ценами на генеральную уборку на нашем сайте в разделе "Цены".

Также читайте нашу предыдущую статью "Работа клининговой компании по уборке при наличии в доме животных".

Работает на Amiro CMS - Free