Квалифицированная уборка
квартир, коттеджей,
любых помещений
в Москве и области

Квалифицированная уборка квартир
Жми сюда!
+7(985)211-52-26 +7(925)506-48-20

Совместная уборка - повод для секса


Да знали бы вы, какая прелесть эта совместная уборка! Американский университет Монтклер провел исследования на упомянутую тему, опросив семь тысяч пар. И какие были сделаны выводы? Многообещающие! Сексуальная активность мужчин, помогающих жене по хозяйству, увеличивается многократно. Даже были названы цифры: секса становится больше на 60%.

 Теперь попытаемся выяснить, какая корреляция между уборкой и сексом. Да прямая! Если жена за день намается на работе, а потом еще и дома ее ждет вторая смена, то у нее обязательно будет вечером «болеть голова». А вот если в домашних хлопотах ей поможет муж, то у него много шансов на увлекательное завершение вечера.

 Филадельфийский психолог Джереми Фрэнк предлагает супругам составить список необходимых по хозяйству дел. Потом неплохо было бы определиться, что кому больше нравится. Кто-то любит готовить, а для кого-то мытье полов – лучший релакс. Если все же обязанности трудно распределить, придется тянуть жребий.

 В любом случае, надо сбросить с корабля современности допотопные стереотипы. Прошли времена, когда мужчина приносил мамонта, а женщина его поджаривала. Сейчас работают оба, оба же и должны заниматься домашним хозяйством.
 Более того, совместный труд сближает. В две руки крошить оливье – это просто эротическое приключение, особенно, когда руки начинают сталкиваться, а губы сближаться.

 А как заводит совместная уборка! Хотите соблазнить барышню? Покупайте ей соблазнительный фартушек и разделяйте ее кухонные и прочие обязанности… Cosmopolitan, кстати, рекомендует взять напрокат костюмчик горничной для этой цели. Фартук на голое тело – тоже очень даже неплохо. Работа пойдет! Вытирание пыли в таком прикиде превратится в эротическое шоу, а насколько все будет быстрее!

 Отстрелявшись с уборкой, в чистом интерьере, приняв вместе душ после трудов праведных, что остается делать? Правильно… Вместе "прибираться"!

Работает на Amiro CMS - Free