Квалифицированная уборка
квартир, коттеджей,
любых помещений
в Москве и области

Квалифицированная уборка квартир
Жми сюда!
+7(985)211-52-26 +7(925)506-48-20

Убираем жилое помещение


 Электроника настолько тесно вплелась в нашу жизнь, что уже практически невозможно представить, как мы могли жить без сотовых телефонов и цифровых фотоаппаратов. Мы уже забыли, что было время, когда не существовало даже автоответчиков. А для того, чтобы прослушать музыку, надо было вставлять в проигрыватель большую виниловую пластинку и прежде, чем включить, ее надо было протереть влажной тряпочкой, чтобы был лучше звук.


 То же самое происходит и с нашими домами. Они умнеют. Умнеют неуклонно и постоянно. Этот процесс уже не остановить, поэтому лучше к нему приспособиться, а не пытаться вернуться в прошлое к истокам, когда обычная лампочка Ильича радовала сильнее, чем выход игровой приставки в девяностые года. Нужно жить днем сегодняшним, а не днем вчерашним, это нужно принять и понять, а не противиться напрасно наступившему будущему.


 Соответственно и уборка дома выходит уже на более совершенный уровень, никак иначе. А уборка большого дома - это уже целая наука. Но не стоит бояться, есть масса советов, которые непременно могут помочь, когда срочно требуется уборка дома.


 Сегодня наши дома заполнены электроникой. В каждой комнате есть телевизор, компьютер, интернет, каждый член семьи хочет смотреть фильмы, слушать музыку, выходить в интернете, телевизор на кухне давно стал обыденностью, у некоторых мониторы установлены даже в ванной и туалете, в этом нет ничего необычного, лень двигатель прогресса, как известно. Причем, очень часто мы пользуемся одним и тем же медиа-контентом, а иногда можно было бы его и разнообразить. 


 Зачем таскать с собой дорогой компьютер, у которого маленький экран и совсем небольшое время работы? Правильно, в этом нет необходимости, потому что сегодня есть возможность все домашние устройства объединить в единый медиа центр. Возможности современных настольных компьютеров настолько высоки, что организовав домашнюю медиа-сеть, вы сможете в одной комнате смотреть любимый фильм, в другой слушать музыку, в третьей играть, а в четвертой сидеть в интернете, и все это одновременно. 


 Единственный недостаток — что если потребуется ремонт компьютера, то «зависнут» в ремонте и все остальные элементы системы, но ремонт стационарного компьютера в корне отличается от ремонта ноутбука и по времени и по цене. Часто для ремонта достаточно заменить какую-либо деталь, что займет не более десяти минут. И это ничто по сравнению со временем, которое уйдет на ремонт портативного компьютера или дорогостоящей плазменной панели.


 Но вернемся к насущному вопросу уборки дома. Для того, чтобы с легкостью справиться с уборкой большого дома, вам необходимо определиться с порядком проведения работ, для этой цели можно, например, составить список. Не спешите, даже если сроки уборки поджимают.


 Первым делом запомним, что уборка начинается с верхов. То есть не надо мыть полы, когда еще не сметена пыль с поверхностей, не помыть потолок и так далее. 


 Мытье окон так же проводится прежде, чем мытье полов.Старайтесь избегать разводов, иначе все потом придется переделывать заново, что не входит в ваши планы, так ведь. Есть много способов для мытья окон без разводов - идеально и быстро. Но это тема отдельной статьи.


 Если же вы и после данных рекомендаций решили, что уборка большого дома не для вас, например, не хватает времени или просто желания это делать. В этом случае обращайтесь в клининговую компанию, позвоните и закажите уборку у профессионалов. Так вы экономите не только свое время, но и нервы. Но не забывайте, что в этом случае вам придется расстаться с некоторой денежной суммой. Так что решать только вам.


 Успехов вам, друзья! 

Работает на Amiro CMS - Free