Квалифицированная уборка
квартир, коттеджей,
любых помещений
в Москве и области

Квалифицированная уборка квартир
Жми сюда!
+7(985)211-52-26 +7(925)506-48-20

Убираемся в доме после ремонта


Ремонт – это долгожданное обновление интерьера дома или квартиры. И хотя сам процесс ремонта и связан с определенными трудностями и неудобствами, но тем не менее, именно ремонта ждут все домовладельцы.


 И когда уже все перепланировки произведены, стены поправлены и обклеены, а пол сверкает новым паркетом, остается только убраться. И вот тут то многих охвачивает почти паническое состояние. Ведь сделать уборку зачастую даже труднее, чем сам ремонт. Все дело в том, что все клеящие средства, краски и лаки оставляют свои следы на новоиспеченных полах и стенах. Да и побороться с пылю тоже предстоит очень много, ведь она поднимаясь, будет сразу же опускаться на новую мебель и атрибутику выбранного интерьера. Вот поэтому, послеремонтную уборку лучше всего доверить специальным фирмам, которые владеют необходимыми средствами для выведения различных пятен любой сложности. Только специалисты могут за короткое время полностью и без жертв очистить все помещение от грязи, пыли, пятен разнообразной сложности выводимости и прочих факторов, которые все еще мешают разглядеть всю красоту новоиспеченного дизайна дома или квартиры.


 Как правило, фирмы, которые предлагают уборочные работы и услуги, убирают не только частные помещения, но и промышленные здания и торговые залы. Цена на такую уборку будет полностью зависеть от метража помещения и степени общего загрязнения. А так то уборка офисов после сложного косметического или капитального ремонтов мало чем будет отличаться от уборки квартиры после перепланировки и евро ремонта. стоимость будет практически одинаковой.


 Уборка после ремонта – это последний шаг, который и отделяет вас от идеально распланированного и сияющего помещения. Не стоит медлить сделать этот шаг, ведь он откроет вам абсолютно новый облик вашего дома.

Работает на Amiro CMS - Free