Уборка двухкомнатной квартиры после ремонта

 

Уборка двухкомнатной квартиры после ремонта отличается от стандартной чистки помещения, которую хозяева осуществляют раз в неделю. В этом случае не получится ограничиться мытьем полов, вытиранием пыли и складыванием вещей в шкаф. Строительный мусор, расходные материалы, упаковки от инструментов, пятна от краски - это далеко не весь список того, что останется в помещении после окончания ремонта. Эта картина повергает многих хозяев в шок и становится серьезной проблемой.

 

Так как от качества уборки зависит комфорт комнаты и жильцов квартиры, необходимо подойти к этому вопросу со всей тщательностью. Конечно, можно подключить друзей, родственников и осуществить клининг самостоятельно. Но на это уйдет много усилий и времени, которых у современного делового человека не так много. К тому же, многие загрязнения, оставшиеся в комнатах, не получится удалить стандартными очистителями и есть риск испортить некоторые поверхности, ковры, мебель. Чтобы избежать ошибок, сберечь силы, сэкономить время, а также получить хороший результат в короткие сроки, обратитесь в клининговую компанию.

 

Наша фирма “Просто уборка” предлагает клиентам качественную уборку помещения после ремонта. В список услуг входит чистка половых покрытий, ванной комнаты и санузла; уборка труднодоступных мест; удаление пыли с полов, потолков, люстр, светильников; вынос и вывоз мусора; влажная протирка мебели, подоконников; мытье полов.

 

Мы обладаем следующими преимуществами:

 

  1. Выгодная цена.
  2. Использование современных технологий, оборудований, применение качественных моющих и чистящих средств от известных брендов, которые способны эффективно бороться с пылью, мусором, краской, пропиткой и другими следами от ремонта.
  3. Специалисты фирмы имеют большой опыт в данной сфере, стаж работы минимум 5 лет. Перед приемом на работу, все кандидаты проходят специальную проверку в службе безопасности компании. Сотрудники являются гражданами Российской Федерации, большинство из них имеют Московскую прописку. Поэтому не стоит переживать об их честности и порядочности.
  4. Оперативность - уборка в среднем занимает 6-8 часов, в зависимости от объема работ и степени загрязнения территории. Присутствие хозяина квартиры необязательно. Главное - обеспечить мастерам свободный доступ к помещениям, которые нуждаются в чистке.

 

Уборка двухкомнатной квартиры цена

 

Цена уборки двухкомнатной квартиры в компании “Просто уборка” зависит от многих факторов. На окончательную стоимость влияет:

  • месторасположение помещения - если квартира находится в Подмосковье, заказчику необходимо будет отдельно оплатить транспортные расходы;
  • наличие балконов, большого количества окон;
  • степень загрязнения помещения;
  • площади квартиры ( 0-49 м2 - от 6000 рублей, 50-69 м2 - от 7000 рублей, 70-99 м2 - от 8000 рублей).

 Так же на цену непосредственно влияет количество персонала,участвующего в уборке конкретного обьекта.

Чтобы уточнить окончательную цену, обратитесь к менеджерам компании. Они ответят на все интересующие вас вопросы, расскажут, сколько специалистов к вам приедут, помогут оформить заказ.

 

Стоимость уборки двухкомнатной квартиры  в Москве

 

Вы можете самостоятельно рассчитать стоимость и время уборки, воспользовавшись специальным сервисом, размещенным на главной странице сайта. В отличие от фирм-конкурентов, мы предлагаем клиентам лояльные расценки, которые не ударят по кошельку. Компания “Просто уборка” одержала победу в крупных государственных тендерах, получила Всероссийскую награду “Национальная марка качества”. Такой результат свидетельствует о высоком качестве предоставляемых услуг. Мы гарантируем оперативный и эффективный клининг помещения вне зависимости от того, насколько сильно загрязнена квартира.

Мы работаем круглосуточно .без праздников и выходных 24/7

звоните прямо сейчас!

 

Работает на Amiro CMS - Free