Квалифицированная уборка
квартир, коттеджей,
любых помещений
в Москве и области

Квалифицированная уборка квартир
Жми сюда!
+7(985)211-52-26 +7(925)506-48-20

Уборка коттеджей


Специалисты в области уборкив один голос твердят, что именно клининг частного дома является одной из самых трудных работ. Дело в том, что уборка подобного рода включает огромный перечень работ. Дополнительная сложность — внушительная площадь коттеджа. При самостоятельно уборке крайне сложно добиться чистоты во всех уголках дома одновременно.

Специалисты не только наведут идеальный порядок в помещении, но и проведут уборку вне помещения (прилегающая территория). У них имеется огромный арсенал различных средств, которые дают возможность, максимально качественно справиться со своими обязанностями.

Виды профессиональной уборки коттеджей

Вид работ определяется исключительно пожеланиями клиентов. Наиболее популярная услуга — генеральная уборка. Зачастую делать ее самостоятельно нет времени. Специалисты же в максимально сжатые сроки выполнят весь спектр работ, касающийся полной уборки в коттедже.

Полная уборка (генеральная) включает в себя огромный перечень работ. Сюда можно отнести и уборку пыли со всех элементов интерьера, чистку ковров и мягкой мебели, сухую и влажную уборку напольных покрытий. Сделать все это можно только при наличии специальных технически и химических средств, которые есть у каждого профессионала.

Хорошим специалистам потребуется всего несколько часов, чтобы полностью убрать в ванной и туалете. Не останется без внимания и кухня, которая по праву считается местом, где всегда много микробов. Как было подмечено, профессионалы используют исключительно современные средства для борьбы с грязью.

Генеральная уборка коттеджей — это не все, что предлагают клининговые компании. Популярной услугой является уборка помещения после ремонта. Профессионалы за короткий срок избавят дом от следов ремонта. Самое главное, что в помещении не будет строительной пыли, которая пагубно влияет на здоровье людей.

Ели в доме, например, произошла какая-либо авария (потоп или пожар), то последствия от нее могут быть ужасными. Комплексная уборка предполагает как раз тот вид работ, который устраняет все следы аварии. Профессиональные уборщики сделают все, чтобы вернуть дому прежний лоск и чистоту.

Особо популярная услуга среди клининговых компаний — уборка после масштабных гуляний и вечеринок. Обычно, после таких мероприятий остается куча грязной посуды, жирные пятна на мебели. Все это — не проблема для профессионалов. За счет тех средств, которые у них имеются, за короткий срок в доме не останется следа от бурного застолья.

Профессиональная уборка коттеджей: преимущества

1. Оперативность. Даже коттедж огромной площади будет приведен в порядок быстро — клининговая компания предварительно оценивает объем работ и посылает на объект бригаду из достаточного числа работников.

2. Профессиональный клининг — уборка в любое время, предельно удобное для заказчика. 

3. До допуска на объект клининговая компания обучает своих сотрудников, поэтому они не нанесут вреда интерьеру коттеджа своими неграмотными действиями. 

4. По каждому объекту перечень необходимых работ обязательно согласовывается с заказчиком.

5. В отличие от самостоятельного наведения порядка, уборка коттеджей силами профессионалов позволяет добиться действительно безупречной чистоты.

Хорошие компании предлагают и дополнительные услуги. Сюда можно отнести чистку фасада, мытье окон перед зимой, качественную чистку ковров с использованием самых лучших моющих средств, вывоз мусора и прочие услуги. Опытные мастера проведут уборку максимально быстро и максимально качественно.

 Выбор всегда остается только за вами, мы лишь рекомендуем, но не настаиваем, помните об этом, когда будете выбирать клининговую компанию для уборки вашего дома.

 Удачи вам и чистоты, друзья!
Работает на Amiro CMS - Free