Квалифицированная уборка
квартир, коттеджей,
любых помещений
в Москве и области

Квалифицированная уборка квартир
Жми сюда!
+7(985)211-52-26 +7(925)506-48-20

Уборка после вечеринки


 Что такое катастрофа, можно понять, когда вечеринка в собственном доме в самом разгаре, и в это время звонят родители с жуткой новостью, что возвращаются домой раньше установленного срока. Друзья, услышав фразу «Родители возвращаются», как-то незаметно начинают собираться по домам и пока несчастный хозяин наконец-то осмысливает весь драматизм происходящего, то оказывается один на один с истерзанной квартирой. А стрелки на часах мчатся с неимоверной скоростью. Несколько часов все же в запасе есть, хотя в квартире все вверх дном, и как все вернуть на прежние места – непонятно. Требуется уборка после вечеринки, праздника, после гостей.

 Что сразу выдает бурную вечеринку, так это запахи. Все окна нужно немедленно распахнуть. Выкуренные сигареты и остатки еды – вот от чего нужно избавиться в первую очередь. В борьбе с неприятными ароматами помогут чистые полотенца изо льна и хлопка. Их нужно намочить и развесить в комнате. Необходимо ликвидировать источники, которые отравляют воздух: помыть пепельницы, грязные тарелки, вынести весь скопившийся мусор. Можно использовать освежитель воздуха, но в разумных пределах, чтобы не получилась дикая смесь непонятных запахов.

 Стол, заставленный грязной посудой и заваленный мусором, вызывает жуткую тоску. Кажется, что это непоправимо и никогда не уберется. Взять себя в руки – задача номер один. Принести пакеты для мусора и большие емкости – следующая задача. В пакеты отправится весь мусор: бумажки, окурки, пробки, бутылки, в отдельные тары – тарелки, бокалы, чашки, ножи и вилки. Рассортировать их лучше потому, чтобы они не разбились в раковине – чем больший порядок будет во время мытья, тем легче разобраться с посудой. С тарелок необходимо убрать остатки еды и сложить посуду в раковину, залив теплой водой и добавив средство для мытья посуды.

 На скатерти остались различные пятна – их тоже можно попытаться удалить. От следов вина избавляются так: над глубокой емкостью натягивают полотно и льют кипяток. Если присутствуют пятна от масла или жира, хорошо присыпать их мелом или тальком и с одной, и с другой стороны, положить снизу белую бумагу, а сверху придавить чем-нибудь тяжелым. С остатками шоколада борются, используя мыло и горячую соленую воду. Если где-то остались куски налипшей жевательной резинки, можно попробовать такой способ: взять из морозильника кусочек льда, прижать к жвачке и немного подержать.

 Справившись с посудой, хорошо бы быстро подмести и протереть полы.

 И остается еще одна проблема – как привести себя в порядок. Душ – один из самых действенных способов для всего организма. А чтобы взбодриться, необходимо выпить чашу крепкого горячего сладкого чая, желательно с лимоном.

 А вот и звонок в дверь. Родители довольны, взрослый ребенок, как в детстве, радуется их возвращению, даже не догадываясь, он гордится собой, ведь только что был совершен настоящий подвиг.


 Как вы понимаете, уборка после вечеринки, праздника, после гостей - насущная необходимость, особенно среди молодежи. И помните, что вы всегда можете вызвать профессиональную клининговую компанию по уборке квартир и домов. Экспресс уборка длится не более двух часов. Вы для себя должны решить сами - либо делать уборку самостоятельно, либо доверить ее профессионалам в сфере клининговух услуг. Сами вы, конечно, не тратите денег, но тратите свое драгоценное время, силы и нервы. Решать вам, но мы рекомендуем обратиться в клининговое агентство. Например, в нашей клининговой компании вы всегда можете рассчитывать на качественный и оперативный сервис по разумной цене, к тому же у нас очень хорошо развита система скидок. Так что всегда милости просим!


 Удачи вам и чистоты, друзья!

Работает на Amiro CMS - Free