Квалифицированная уборка
квартир, коттеджей,
любых помещений
в Москве и области

Квалифицированная уборка квартир
Жми сюда!
+7(985)211-52-26 +7(495)506-48-20

Услуги уборки от клининговых компаний

Сотрудничая с клининговой компанией, следует ясно понимать, какой комплекс услуг могут оказывать ее представители. Не секрет тот факт, что услуги клининговых фирм могут очень отличаться между собой.

В одном случае это может быть общая и поверхностная интерьерная уборка, которая не включает в себя применение специализированных чистящих и моющих средств, а также при необходимости клинингового оборудования. С другой стороны, вам могут предложить целый комплекс различных услуг вплоть до химчистки ковровых покрытий, мойки фасада и уборки придомового пространства.

Поэтому приглашая сотрудников клининговой компании к себе в дом или квартиру, рекомендуем вам заранее узнать, какие конкретно услуги по уборке помещений они имеют возможность оказать. Мы же со своей стороны расскажем вам, что значит качественная комплексная уборка жилых помещений.

Уборка комнат

Домашнюю уборку удобно начинать с окон. Сначала целесообразно снять с карниза занавески и шторы и отправить их в стирку, а рамы и стекла окон очистить от всех имеющихся загрязнений.

Далее имеет смысл обмести потолок и стены от пыли, используя для этого длинную щетку с сухой тряпкой. Также для этого можно воспользоваться пылесосом, а заодно и очистить от пыли мягкую мебель, полочки, картины, книжные полки и все места, на которых может собираться пыль.

Уделяем свое внимание осветительным элементам комнаты и декоративным аксессуарам. С них также должна быть удалена пыль.

После этого используем пылесос для чистки пола. Если имеется подвижная мебель, будет лучше сдвинуть ее со своих мест и тщательно пропылесосить эти участки. Не забываем удалить пыль с углов и плинтусов. Завершаем уборку мытьем полов при помощи швабры и небольшого количества технического шампуня, добавленного в воду для создания приятного запаха в комнате.

Уборка санузлов

Уборка ванной комнаты и туалета отличается от уборки гостиной, спальня или детской комнаты. Прежде всего, следует собрать в отдельную емкость все имеющиеся флакончики и баночки, которые расставлены на полках и в шкафчиках. Таким образом мы получаем открытый доступ ко всем поверхностям, на которых могла скопиться пыль.

Закончив с этим, используем средства для чистки керамики, чтобы удалить известковый налет от воды со стен, ванны, раковины и смесителей. Сначала загрязненные участки можно "напенить", дать им некоторое время постоять, после чего смыть чистящее средство большим количеством воды. Завершаем уборку в ванной комнате мойкой полов и установкой всех вымытых флакончиков и баночек на место.

Уборка на кухне

Уборка на кухне бывает занимает наибольшее количество времени из-за наличия в этом помещении большого количества деталей. Чтобы выполнить уборку профессионально, рекомендуется разделить помещение на зоны. Таким образом, сначала можно очистить шкафчики и вымыть грязную посуду, после этого вычистить холодильник и плиту, добраться до окон и приборов освещения, и под конец, как и в предыдущих случаях, вымыть пол с пахучим чистящим шампунем.

Эти и другие услуги по уборке квартиры в Москве вы можете получить в нашей клининговой компании «Просто уборка». Наличие специализированной химии для чистки, профессионального оборудования и обученного квалифицированного персонала позволяет нам выполнять клининговые работы любой сложности! Читайте нашу статью "Уборка после ремонта: насколько это сложно?", чтобы расширить свое представление о профессиональном клининге.

Работает на Amiro CMS - Free