Квалифицированная уборка
квартир, коттеджей,
любых помещений
в Москве и области

Квалифицированная уборка квартир
Жми сюда!
+7(985)211-52-26 +7(925)506-48-20

Выбор средств для мытья пола

 Сегодня в продаже доступно немало продукции для чистки пола, от пароочистителей до полировальных машин для твердых покрытий, влажных и сухих пылесосов и различных химических моющих средств для ковров. Поскольку каждый из этих продуктов предназначен для конкретного типа напольного покрытия, на ваше решение о покупке могут повлиять многие факторы, и знание того, какое именно средство стоит выбрать, поможет избежать повреждения им покрытия и ускорит процесс уборки.

 Внешний вид твердого напольного покрытия можно улучшить, нанеся слой акрила или масляной полироли, что также дополнительно защит поверхность и позволит вам легче удалять с нее грязь. С помощью такого рода предварительной обработки поддерживать отличное состояние пола станет гораздо проще. Для поддержания чистоты пол необходимо регулярно пылесосить, особенно перед полировкой. Защита полиролью необходима, чтобы избежать повреждения напольного покрытия, если вы регулярно используете щелочные чистящие средства.

 Если вы хотите нанести защитный слой на термопласт или винил, то должны использовать акриловый лак на водной основе. Лаки на основе растворителей могут повредить такой вид напольного покрытия. К тому же лаки на водной основе помогают дольше поддерживать чистоту напольного покрытия и надежно защищают его от повреждений. Только что настеленные листы термопласта или винила не стоит мыть водой в течение первых двадцати восьми дней.

 Моющие средства для твердого напольного покрытия в помещениях большой площади также включают в себя вертикальные поломоечные машины. Эти устройства собирают грязь и мусор во встроенный контейнер и просто незаменимы в случаях, когда уборку необходимо регулярно проводить в помещении с большим количеством посетителей.

 В самых крайних случаях (часто на открытом воздухе) лучшим решением является использование моек высокого давления. В них в качестве абразива эффективно используется вода, а результаты такой уборки быстры и предсказуемы. Мойки облегчают работу с бетонным или асфальтовым покрытием.

 Если вам нужна машина для чистки ковров на большой площади для промышленного или коммерческого использования, может статься так, что использование пылесоса с простым отсосом и механизмом сбора мусора окажется непрактичным. В таких случаях лучше всего использовать специальный очиститель коврового покрытия. Это большие вертикальные машины без шлангов и насадок. Пылесос крепится непосредственно на колеса, он оснащен дозатором воды и накопительной емкостью. Его использование делает намного проще чистку больших 
ковров, а в комплекте к очистителю обычно идет дополнительный шланг и насадка для уборки в труднодоступных местах.

 Конечно, решать только вам и никому кроме вас, - делать уборку вашего дома самостоятельно, потратив свободное время, нервы и силы, либо обратиться в профессиональную клининговую компанию. Вам остается только позвонить нам, сделать заказ, все остальное мы уже сделаем за вас, но под вашим пристальным контролем, если хотите. Платить вы будете только по факту за проделанную работу, никаких предоплаты мы не берем и предостерегаем вас иметь дело с фирмами, которые требуют предоплату за еще невыполненную работу, будьте осторожны, возможно, это мошенники, имейте дело, пожалуйста, только с проверенными агентствами по оказанию профессиональных услуг по уборке. Но, как мы уже обращали ваше внимание, выбор только за вами, мы можем лишь давать советы, но не настаивать. Мы всегда к вашим услугам!

 Какими бы средствами вы не пользовались, самое главное делать уборку как можно чаще, желательно не реже одного раза в месяц.

 Успехов вам, друзья!
Работает на Amiro CMS - Free