Квалифицированная уборка
квартир, коттеджей,
любых помещений
в Москве и области

Квалифицированная уборка квартир
Жми сюда!
+7(985)211-52-26 +7(925)506-48-20

Запах в квартире

 Щенки замечательные. Уборка беспорядка за щенком по всему дому - нет. Когда мы взяли нашего йоркширского терьера около года назад, был период, когда мы три месяца убирали мочу и кал с пола, ковров и, иногда, даже стены. Запах в квартире, где обитают домашние животные, - собаки или кошки - для многих становится настоящей проблемой. Вы выгуливаете собаку, меняете наполнитель в кошачьем лотке или чистите клетку хомяков, но если пятна от животных всё же являются частью вашей рутины по уборке дома, вот несколько полезных советов для избавления от беспорядка, чтобы вы только наслаждались вашим питомцем. Учитывайте это заблаговременно перед покупкой, не надейтесь на авось, подойти к данному вопросу заранее всегда логичнее и правильнее.

 Специализированные магазины для животных будут иметь в наличии подгузники для мелких собак и других домашних животных. Они стоят около 10 пенсов за каждую, их хватает, по меньшей мере, на день или два, в зависимости от размера вашего питомца. Для их использования необходима подготовка, но если вы сможете ввести в привычку использование подгузников для питомцев, это сэкономит вам много времени, а также сохранит ваши кровати, ковры, подушки и мебель от серьезных передряг, уж это точно, поверьте нашему опыту.

 Но если волнистый попугайчик Петр уже сделал свои дела прямо на ваш пол, стены или, не дай бог, при его способности бросить вызов гравитации, на потолок, нужен более серьезный подход. Для глубокой очистки есть специальные продукты для удаления пятен. ПЭТ-центры и сайты складов со специализированными чистящими средствами, специально предназначенными для работы с бардаком, оставленным домашним животным. Если вы достаточно удачливы, и ваше животное делает свои дела в ванной или кухне на плитке, для уборки дома подойдёт отбеливатель. Если пятна животного в конечном итоге попадают на ваши ковры или мебель, инвестируйте в специализированный моющий раствор. Если происходит авария, и вы не подготовлены, белый уксус, разбавленный с водой, отлично подойдёт для пятен от мочи. Это поможет убрать пятна и легче избавиться от любого беспорядка, который остался после вашего любимца. Чтобы убрать кал, удалите его сначала, а затем используйте ватный тампон, чтобы устранить оставшиеся загрязнения.


 Помните, что уборка квартиры - это всегда заботы и хлопоты, большой труд, трата нервов и сил, а когда в квартире есть домашние животные, то усилий надо будет приложить вдвойне больше, от этого никуда не денешься, это нужно учитывать и принимать. Конечно, если вы все собираетесь делать своими силами, так как существует так же очевидный и простой вариант - обратиться в профессиональное клининговое агентство.


 Помните, что лучший способ избежать пятен - это должным образом обучать своих питомцев и вовремя выводить их из дома, чтобы они могли заняться своими делами. Если вы не можете справиться с этим, подгузники - не самый дешевый, но без проблемный способ избежать пятен животного, и вы можете их опробовать, прежде чем обратитесь за профессиональной помощью. Клининговые компании, как правило, предлагают разовые услуги по уборке пятен по разумным ценам. Например, в нашей прекрасной клининговой компании вам всегда будут рады предложить гибкую систему скидок и индивидуальный подход к каждому отдельно взятому клиенту, ведь все люди уникальны, у каждого свои пожелания, свои приоритеты. 


Проверьте свой местный зоомагазин и узнайте о наличии специальных химических веществах для удаления пятен от животного, это сделает процесс, связанный с уборкой дома за вашими питомцами намного легче. И запах в квартире вас больше не побеспокоит.


 Удачи вам и чистоты, друзья!

Работает на Amiro CMS - Free