Квалифицированная уборка
квартир, коттеджей,
любых помещений
в Москве и области

Квалифицированная уборка квартир
Жми сюда!
+7(985)211-52-26 +7(925)506-48-20

Защищаем и убираем!

Среди многих сотрудников управляющих компаний, руководителей товариществ собственников жилья, да и самих жителей бытует заблуждение, что для обеспечения высокого уровня безопасности достаточно установки домофона. А наличие бабушки-консьержки считается чуть ли не непреодолимым барьером на пути преступников. К сожалению, криминогенная обстановка, сложившаяся на территории вашего города, заставляет жильцов пересматривать свой подход к вопросам охраны и защиты собственной квартиры. К сожалению, часто такое понимание приходит уже по факту кражи или разбойного нападения. И если вы считаете, что безопасность вашего жилья очень важна, то почему отказываетесь от важности такого момента, как уборка квартиры?


 Это крайне важно, ведь без чистоты в доме у вас не может быть полного ощущения чистоты и здоровья. Не будете же вы отказываться от своего здоровья? Поэтому уборка дома важнейший элемент в построении уютного и приятного для вас жилища.


 Охранное предприятие предлагает свои услуги по комплексной охране подъездов, подвалов, чердаков и придомовой территории многоквартирных жилых домов. Домофон и консьержка в лучшем случае способны остановить бездомного или мелкого хулигана. Мы же станем надежным препятствием на пути опытных преступников. Наши услуги не заменяют, но идеально дополняют квартирные охранные сигнализации. Даже если ворам удастся проникнуть в квартиру, при получении тревожного сигнала наши сотрудники будут оповещены вневедомственной охраной и заблокируют злоумышленникам все пути выхода до ее приезда.
 Специалисты осуществляют полный спектр услуг по охране жилых помещений, включающий:
 Оснащение охраняемого объекта системами видео наблюдения (также возможно дооснащение другими видами систем безопасности).
 Охрану прилегающих к зданию территорий - двора, детской площадки, автостоянки и тому подобное.


 Обеспечение общественного правопорядка на всей охраняемой территории.
 Непосредственную охрану жилого дома, включающую патрулирование подъездов, подвалов, чердаков и других нежилых помещений.
 Организацию постов охраны непосредственно при входе в каждый подъезд здания.


 И после всего сказанного у вас остались сомнения по поводу того, что лучше - делать уборку самостоятельно или же доверить ее профессионалам из клининговой компании, то обратившись к нам, мы избавим вас от всех сомнений, просто приехав и убравшись в вашей квартире или жилом доме. Заказать уборку быстро можно у нас! И качество проведенной работы не оставит вас равнодушными.


 Прекрасного вам настроения, друзья!

Работает на Amiro CMS - Free