Квалифицированная уборка
квартир, коттеджей,
любых помещений
в Москве и области

Квалифицированная уборка квартир
Жми сюда!
+7(985)211-52-26 +7(925)506-48-20

15 эффективных способов уборки дома

Нет времени убирать дом? Нуу и не надо!   Вы можете сделать массу дел менее чем за полчаса.  Рассмотрим несколько видов уборки, которые занимают 15 минут или меньше.
                               
                                        15-минутные задачи

Проведите и подметите кухню.
«Используйте одноразовые дезинфицирующие салфетки для чистки кухонных столешниц, верхних и нижних частей приборов, раковин, фасадов и распределительных щитков», - говорит Джули Эдельман, автор книги «Совершенно случайная домохозяйка.  Затем возьмите веник и пройдите по полу.

Чистые диваны.
Линда Кобб (Linda Cobb), автор книги «Говоря грязно с Королевой Чистоты», рассказывает о том, что все готово, как только вы установите насадку с щеткой в своем пылесосе.  Обязательно пройдите подушки, а также на спинки и боковые части диванов.

Разбирать кровать.
Снимите постельное белье, используйте вакуумную насадку на матраце и подушках, затем бросьте простыни в стиральную машину, говорит Кобб.

Пылесосить только зоны с интенсивным движением (возле входной двери, перед диванами и т. Д.).
Проветрить все помещения заранее для чистого, свежего запаха.





                                           10-минутные задачи

Что бы получился стеклянный блеск - никаких специальных моющих средств не требуется.
«Чтобы очистить зеркала и телевизионные экраны, просто слегка смочите половину салфетки из микрофибры водой», - говорит Лаура Деллутри, автор Speed  Cleaning 101. Протрите влажной половиной, вытрите другой половиной.

«Раскрась» оттенки.
Плиссированные абажуры могут быть трудными (и трудоемкими) для сбора пыли.  Сделайте это не сложным делом, используя кисть размером 1,5 дюйма, - считает Мэри Финдли, автор «Полного идиотского руководства по  чистке» и владелец Мэри Моппинс, компании по производству экологически чистых чистящих средств.  Это идеальный инструмент для быстрой и эффективной обработки между складками.

Быстрая чистка жалюзи.
Наденьте слегка увлажненный старый (но чистый!) Носок на руку и осторожно проведите рукой между планками.

                                             5-минутные задачи


Если у вас есть дети, то вы знаете, что кухонный стол - не единственное место, где задерживаются крошки.  Почему-то они всегда находят свой путь и к стульям.  «Пять минут - это все, что нужно, чтобы очистить кухонные стулья и барные стулья для завтрака мягкой щеткой», - говорит Кобб.  Поймав крошки в руке, как вы идете и бросить их в мусорное ведро.

Не забудь камин.
Положите перед ним старый лист и подметите кирпичи веником.  Он поймает всю грязь.  «Этот метод намного быстрее, чем пылесосить кирпичи», - говорит Финдли.  (Кроме того, вы можете стряхнуть сажу с листа на улице, выстирать ее и использовать повторно.)

Держите микробы в страхе.
«Распылите дезинфицирующее средство на все ручки дверей и шкафов и ящиков в ванной комнате», - говорит Эдельман.  Не останавливайся на этом.  Вооружившись своим дезинфицирующим средством, прогуляйтесь по дому и разбрызгайте все остальные дверные ручки, телефоны и ручки кухонного шкафа.

Не забывайте,что обеспылить нужно все предметы в доме.
Слегка смочите хлопчатобумажную ткань водой и протрите рамы для картин и заднюю часть телевизора - два легко забываемых пылевых магнита.  «Мы все склонны забывать чистить их,  - говорит Финдли.


                                                  минутные задачи

Выпрямить и сложить.
«Если журналы, которые вы не успели прочитать, загромождают ваш журнальный столик, потратьте 60 секунд, чтобы убрать кучу», - говорит Кобб.

Налейте чашку белого уксуса в унитаз.
Не пройдёт и минуты как вы увидете искрящийся блеск.

Про раковину. 
Некоторые люди используют лимонную кожуру, чтобы освежить ее, но у Dellutri есть другая идея.  «Пропустите лимоны», - говорит она.  «Они на самом деле оставляют после себя частицы пищи, которые могут вызывать запах. Вместо этого налейте немного универсального чистящего средства в раковину. Затем поместите две чашки льда и дайте ему размолоть. Он удалит весь вызывающий запах гранат и грязь из  лезвия. "

Приготовь сушилку.
Скорее всего, вы не думали выбросить пух из ловушки сушилки после того, как закончили последнюю загрузку.  Потратьте минуту, чтобы очистить его.  Вы просто сэкономили 60 секунд, когда пришло время стирать белье, и каждая минута помогает!
Не хотите сами убираться?
Смело звоните в нашу компанию!
Мы работаем круглосуточно 24/7.
8-9255064820
Работает на Amiro CMS - Free