Квалифицированная уборка
квартир, коттеджей,
любых помещений
в Москве и области

Квалифицированная уборка квартир
Жми сюда!
+7(985)211-52-26 +7(925)506-48-20

Как избавиться от запаха после пожара

В фильмах часто показывают, что злоумышленники, дабы полностью сжечь дом, поливают его бензином, и режиссеры правы - без дополнительной подпитки огонь редко бывает в состоянии уничтожить все здание. Следовательно, даже после серьезного возгорания почти всегда некоторые вещи остаются целыми, что существенно упрощает хозяину восстановление жилища и снижает его затраты на покупку обновок.

Но есть одна проблема. Как избавиться от запаха после пожара? Понятно, что атмосфера внутри горевшего помещения в первый момент ничего общего со свежестью не имеет, и элементарное проветривание обязательно, но зачастую простым открытием окна проблема не решается. Дело в том, что мягкие предметы, особенно изготовленные из какой-либо ткани, обладают повышенной способностью удерживать запах, а значит, приходят в негодность, провонявший, да еще и продолжают загрязнять воздух вокруг себя, не давая гари выветриться. Что же, придется выбрасывать даже целые, в общем-то, вещи?

Выход есть!

Пожалуй, такой подход был бы совершенно нелогичным, учитывая все многочисленные изобретения человека, направленные на улучшение нашей жизни и упрощение выполнения различных задач. Так и тут - есть специальные средства, при помощи которых можно попробовать отмыть и отстирать бабушкин ковер, любимое кресло, мягкую игрушку, предметы гардероба, и многое другое, что в противном случае пришлось бы выбросить. Правда, адекватно применять такие средства умеют только профессионалы из клининговых компаний, так что придется обратиться к ним. Взамен можно получить такие услуги:

- рекомендации по поводу пострадавших вещей - быть им или не быть;

- помощь в демонтаже и выбрасывании непригодной к дальнейшему использованию мебели;

- содействие в быстрой организации небольшого ремонта, который заменит сгоревшие обои, двери, окна, и закопченные стены;

- кроме того, только специалисты знают, удалить запах гари после пожара в предельно сжатые сроки, без радикального проветривания и системной утилизации имущества.

Остается только поблагодарить изобретателя, которому впервые пришла в голову мысль о создании таких компаний. Они действительно очень помогают удрученному погорельцу не отчаиваться, показывая ему, что потеряно далеко не все. При этом стоимость услуг таких уборщиков помогает реально экономить и не чувствовать себя разоренным даже после пожара потрясающих 
Работает на Amiro CMS - Free