Квалифицированная уборка
квартир, коттеджей,
любых помещений
в Москве и области

Квалифицированная уборка квартир
Жми сюда!
+7(985)211-52-26 +7(925)506-48-20

Очистка перекесью водорода

Перекись водорода датируется еще 1818 годом, когда французский химик Луи Жак Теноард открыл это соединение и назвал его «оксигенированной водой». С тех пор перекись водорода стала полезным химическим соединением, используемым в различных отраслях промышленности, таких как производство и технология. , а также медицинских и стоматологических приложений. Его широкий спектр применения включает обработку сточных вод, присадки к топливу для ракет, а также в качестве отбеливателя и отбеливателя для ваших волос и зубов.

 

Перекись водорода - также называемая H2O2 - это просто комбинация воды и кислорода. Это не только чрезвычайно эффективный многоцелевой очиститель, но и любимый среди многих предприятий по уборке жилых домов из-за его «экологичности». Производители, осознавая растущий интерес к менее токсичным и «зеленым» продуктам, наводнили рынки кислородом. чистящие средства. И ответ был очень положительным.

 

Зачем чистить перекисью водорода?

Кислородосодержащие чистящие средства являются более безопасным, экологически чистым и менее летучим продуктом для уборки домов клиентов и могут заменить многие другие традиционные чистящие средства, обычно необходимые для чистки бесчисленных поверхностей и приспособлений, найденных в доме. Например , HydrOxi Pro , очиститель перекиси водорода, можно использовать по всему дому, очищая большинство поверхностей, таких как окна, зеркала, стены, полы, ванные комнаты, душевые комнаты, кафель, затирку и ковры, используя только два разных разбавления, чтобы удовлетворить все общие потребности в уборке. 

 

Но действуйте с осторожностью при использовании любых типов чистящих средств, включая кислородосодержащие чистящие средства. Все начинается с надлежащей подготовки техников по очистке по правильному использованию и коэффициентам разбавления. Больше не всегда лучше, когда дело доходит до чистящих химикатов, и неправильное использование или сильные разбавления, безусловно, могут вызвать проблемы. Начните с ознакомления техников по очистке с паспортом безопасности продукта .

 

 Сокращая количество чистящих средств, которые техник должен использовать и выбирать, тем ниже стоимость обучения для владельца бизнеса по уборке, меньше вероятность повреждения из-за неправильного использования пылесоса и более безопасная и более производительная рабочая среда для очиститель.

 

Продукты перекиси водорода сегодня считаются элитным выбором из-за их способности эффективно разрушать пятна на молекулярном уровне. В отличие от большинства токсичных очистителей, кислородные очистители более желательны для окружающей среды, поскольку они оказывают меньшее воздействие на окружающую среду. Зачем? Когда перекись водорода рассеивается, остается только вода и кислород. Его нетоксичные характеристики делают его чрезвычайно популярным выбором при очистке кухонных столешниц, зон приготовления пищи, бытовых приборов или практически любой области или поверхности, где хранятся продукты и посуда.

 

Пятна и почва, основанные на белке / органике, такие как вино, горчица, трава, кровь и моча (это здорово и в качестве дезодоратора), в большинстве случаев легко удаляются с большинства типов поверхностей и тканей с помощью водорода. очиститель на основе перекиси. Как? Перекись водорода соединяется с молекулой кислорода, чтобы доставить белок / почву на поверхность, где она затем вытирается или промывается.

 

Тем не менее, пятна на нефтяной основе, такие как камедь и масла, все еще представляют проблему для кислородных очистителей. И в зависимости от уровня pH чистящего средства может не работать на твердых полах, поскольку это может повредить герметик поверхности.

 

Кислородные очистители легко доступны в предварительно разбавленных формулах, которые готовы использовать в качестве многоцелевых, многоцелевых очистителей, а также обезжиривателей и пятновыводителей. Кроме того, он также доступен в концентратах, которые конечный пользователь может разбавить, чтобы он соответствовал необходимым приложениям и функциям.

 

В прошлом у клининговых компаний был арсенал различных типов чистящих средств и чистящих средств, каждый из которых был специфичен для конкретной задачи. К сожалению, многие из этих чистящих средств содержали вредные и токсичные химические вещества и не были особенно безвредными для окружающей среды. Сегодня, благодаря популярности движения за охрану окружающей среды и сосредоточению внимания на чистом и здоровом образе жизни, и клининговые компании, и потребители теперь имеют жизнеспособную альтернативу кислородосодержащим чистящим средствам


Работает на Amiro CMS - Free