Квалифицированная уборка
квартир, коттеджей,
любых помещений
в Москве и области

Квалифицированная уборка квартир
Жми сюда!
+7(985)211-52-26 +7(495)506-48-20

Что такое уборка после сдачи квартиры в аренду?

На сегодняшний день такая услуга, как уборка после сдачи квартиры в аренду пользуется в Москве большим спросом. Чтобы обезопасить себя от сотрудничества с недобросовестными квартиросъемщиками, большинство владельцев жилья пользуются услугами риэлторских компаний. Но даже они не в состоянии оградить хозяина квартиры от нечистоплотность жильцов.

В первую очередь это выражается в том, что после завершения всех договорных обязанностей между владельцем квартиры и квартиросъемщиками последние оставляют после себя горы мусора, множество различных загрязнений, испорченную мебель и так далее. Во многих случаях после отъезда квартирантов хозяин становится перед фактом необходимости полноценной уборки квартиры, чтобы после этого можно было вновь выставить ее на рынок для сдачи.

Самостоятельно выполнить такую работу получается не всегда, так как уборка после аренды может затребовать от вас использование специализированных клининговых средств и оборудования, а не просто бытовых препаратов, с целью вывести въевшиеся загрязнения с поверхностей. Это касается как полов и стен, так и мягкой и корпусной мебели и твердых поверхностей.

Составляющие уборки после аренды

Таким образом, разумным решением становится обращение в квалифицированную клининговую службу. Компания «Просто уборка» оказывает такие услуги и приводит в порядок квартиры после аренды, в каком бы состоянии они ни находились. Основные задачи клинеров в процессе такой уборки сводятся к следующим аспектам:

  • обеспыливание поверхностей;
  • мытье окон;
  • химчистка ковровых покрытий и мягкой мебели;
  • чистка и стирка (при необходимости) штор;
  • чистка корпусной мебели;
  • очищение от пыли кондиционеров, отопительных радиаторов, элементов системы вентиляции;
  • чистка зеркал и стеклянных поверхностей;
  • влажная уборка пола.

Однако следует заметить, что уборка квартиры после сдачи в аренду в Москве хоть и включает в себя мытье окон и химчистку мягкой мебели и ковровых покрытий, но цена на эти услуги рассчитывается отдельно, поскольку они являются отдельными сегментами работы.

Уборка после аренды и генеральная уборка – одно и то же?

В принципе суть такой уборки аналогична генеральной уборке. Конечно, в том случае, если квартиранты жили у вас в квартире как минимум несколько месяцев. Тогда выполняется ряд работ, которые предполагает генеральная уборка. С другой стороны, многие арендодатели сдают свои квартиры и посуточно, и у них тоже возникает необходимость обращения в клининговые сервисы для того, чтобы подготовить помещения к въезду новых квартиросъемщиков. И компания «Просто уборка» снова тут как тут, ведь мы без проблем выполним для вас и текущую уборку, чтобы вашим гостям было комфортно и уютно проводить время в вашей квартире.

Мы полностью понимаем, что от качества нашей уборки будет отчасти зависить и цена на съем квартиры, ведь, как всегда, люди будут оценивать ваше жилье в первую очередь по внешнему виду. Осознавая это, мы гарантируем вам абсолютный результат чистоты, порядка и свежей атмосферы ваших помещений.

Не забывайте знакомиться с нашими предыдущими статьями, одной из которых является "Сколько стоит генеральная уборка?".

Работает на Amiro CMS - Free