Квалифицированная уборка
квартир, коттеджей,
любых помещений
в Москве и области

Квалифицированная уборка квартир
Жми сюда!
+7(985)211-52-26 +7(495)506-48-20

Работа клининговой компании по уборке при наличии в доме животных

Уборка дома или квартиры значительно осложняется, когда мы заводим домашних питомцев. В частности, это касается кошек и собак, которые имеют длинную шерсть. Каждый кошатник или собачник знает, как бывает тяжело вывести шерсть с мягкой мебели и как много ее может скапливаться во всей квартире.

А ведь времени на полноценную уборку хватает далеко не всегда в виду стремительного ритма жизни, тем более когда вы по уши загружены работой и все, что вы хотите делать дома, это только отдыхать перед новыми грядущими задачами. Для этого и существуют такие компании как наша, которые всегда готовы прийти на помощь и выполнить удаление не только традиционной пыли и грязи с ваших поверхностей и предметов, но и шерсти домашних питомцев.

Как удаляется шерсть животных профессионально?

В своей работе клининговая компания «Просто уборка» полагается на специализированную химию и современное оборудование, исключая незнакомые или малоэффективные средства и методы. Именно благодаря этому форма акта выполненных работ, которая выдается нашим клиентам, всегда соответствует действительности. Это касается не только общей, но и локальной уборки, когда чистке подлежит конкретная мебель, бытовая техника и другие элементы и предметы вашего жилья.

Таким образом, чистка любых поверхностей от шерсти происходит максимально эффективно и качественно. Даже если вы уже несколько месяцев не чистили свою мягкую мебель, уголки которой уже основательно засорились шерстью, мы без проблем удалим ее и вернем вашим помещениям дух свежести и чистоты.

Многие наши клиенты заказывают регулярную чистку поверхностей от шерсти домашних животных. В этом случае мы заключаем договор, в котором указывается периодичность, с которой мы убираем ваш дом, и конкретный объем работы. Поэтому если даже вы только задумываетесь о том, а не завести ли вам сенбернара, ньюфаундленда или пару тройку персидских кошек в доме, можете смело принимать это решение, ведь вопрос чистоты всегда можно решить через клининговую компанию «Просто уборка».

Плюсы уборки дома от шерсти специалистами клининга

Немаловажный момент – сотрудничество с нами на регулярной основе крайне выгодно, и мы всегда идем навстречу нашим клиентам в плане лояльной ценовой политики на наши услуги. Также на руки вы получаете акт выполненных работ, который подтверждает составленные договоренности по уборке. Кроме этого, вы можете быть спокойны за свое домашнее имущество, так как мы работаем по страховке, которая исключает трату средств с вашей стороны при возникновении форс-мажорных обстоятельств в процессе уборки.

Хотя, как показывает многолетняя практика, таких случаев встречается все меньше, так как, во-первых, мы имеем богатый опыт работы с любыми даже самыми деликатными поверхностями и материалами, а, во-вторых, современная химия и оборудование является значительно безопаснее, нежели это было еще пять и более лет назад.

Так и знайте, что для фирмы «Просто уборка» не страшны ни грязь, ни ржавчина, ни грибок, и тем более шерсть животных, сколько бы домашних питомцев вы не держали при себе!

Также читайте нашу другую статью "Как не испортить металлопластиковые окна в процессе мытья?"

Работает на Amiro CMS - Free